|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | ||
|
Цитата:
Оффтоп: Ага... там работы идут... никто не успевает - на голом энтузиазме же ![]() Оффтоп: не похож, однако он на негоЦитата:
Как много. Но такой ресурс совсем не популярен. Как Вы не знаете???? Это же программа терминала ssh под Windows (в основмном). Как же вы сервера админите, уважаемый?
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 02.11.2009 в 10:09. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#134 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Теперь к создателям проекта.
Я ничего не смыслю в дизайне, в веб строительстве, и журналистике. Лично мне городской портал нужен, но в том виде как он представлен вами, для меня он абсолютно бесполезен, как для простого пользователя, ничего полезного и интересного, в нём я не вижу, и никаких предпосылок, что когда-либо там что-то появится заслуживающее моего внимания. Но та аура с которой вы пришли на юфорум, по вопросу обсуждения вашего проекта, с созданием троллей, нелепых отговорок о краже паролей и т.п., разом перечеркнуло моё лично отношение к вашей команде, и отбило желание давать вам советы по своему видению как должен выглядеть городской портал. А после разговора с парой компетентных людей в узнете, (поверьте мне на самом деле компетентных), выяснилось до кучи, что и проекты webmoney-uz делались почти той же самой командой, что и vgorode.uz, тут и вообще желание, что-либо обсуждать пропало, т.к. их манеру вести диалог, уже каждый почувствовал на свой шкуре. Так что, вам ещё раз жирная двойка, может вы и хорошие дизайнеры, и программисты, но на роль спасителей и созидателей ради благой идеи абсолютно не подходите, всё как и везде, рубить бабло, чесать про развитие узнета, и надувать щёки по поводу свой значимости. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#135 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Советы по поводу контента и его подачи.
1. Сделайте так, чтобы новости регулярно обновлялись, а не выдавались партиями. Выходные - новостей нет. 2. Желательно бы и RSS прикрутить. 3. Модерируйте объявления, зачем нам "Продам мотіль крупній, опт. тел.0665573178"? 4. В афише желательно настроить сортировку по дате, а также автоматически удалять те спектакли, которые уже прошли. А также, если не секрет, откуда берете данные о погоде и курсе валют? Зачем пытаться охватить все на свете? Это я про флешмоб, для него есть свой сайт - предлагайте свои варианты там. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#136 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Кстати, есть еще http://browsershell.com и куча программ, подобных putty |
|
|
|
Ответить |
|
|
#137 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Всегда пожалуйста, рад что помог ![]()
|
Ответить |
|
|
#139 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Учитывается. Но по Окошки самым популярным ssh терминалом является putty или ты спорить будешь?
|
Ответить |
|
|
#140 | |||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у вас еще есть глубокие познания в части IT я с радостью к вам обращусь, когда у меня в следующий раз будут закрыты глаза на какие-либо очевидные вещи. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|