|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Алло, Сапа в ЖЖ не работает |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#102 |
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Ruslan Khudyakov, спасибо, что тратите столько времени и внимания на изучение нашего проекта.Будем рады услышать от Вас конкретные предложения и замечания по самому сайту.Только просьба, прежде чем делать выводы и высказываться хотя бы по статьям, прочитайте их до конца, а не только первый абзац.
|
|
|
Ответить |
|
|
#103 | |
|
Цитата:
Ruslan Khudyakov, и все кто с ним. Вы только и знаете, что охаивате чужие проекты, вместо того, чтобы писать конструктивную критику... зачем говорить плохо - надо по делу? И ещё заметье - у Вас критика почти всегда сводится к одному - зачем в УзНете такой сайт (я про этот, а так же про linux.uz) - когда можно на забугорный посидеть и всё там хорошо. Но эти сайты в Узнете и способствыют развития Узнета. А Вам, если не нравиться то не ходите на сайт. Он и без Вас проживёт.
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 31.10.2009 в 17:36. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну если готовы слушать, а не орать «Ты кто, у тебя только блог, ты нефига априори знать не можешь», тогда будет конструктивно.Как в теме про creative.nnm.uz там чел нормальный, ему помочь хочется, а этим крикунам пока что нет. ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#105 | |
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Это сообщение было Вашим первым высказыванием по данной теме. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вполне, да.Это мое личное мнение, что сайт — говно, нравится вам это или нет. Причем скажу больше — унылое, бездарное, скушное и быдловое говно. Где-то так пожалуй. А почему все думают, что если кто-то что-то сделал, то все другие должны кидаться и хвалить? Бывают разные мнения и негативные тоже, причем последние адекватные и обоснованные. Найду время завтра, отпишусь с примерами и подробностями. |
||
|
|
Ответить |
|