Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009 16:32   #101  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Pulyavin Artyom Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:

Я конечно может быть много не понимаю, но ... как человек имеющий в своём распоряжении только один блог, который он сделал на готовом движке, залив его в фтп и пару раз кликнул на кнопки "Next", "Next" может оценивать сайты? Как? Как? И ещё раз как?!
Это напоминает мне старый советский анекдот, когда в "компетентное" жюри по рассмотрению инноваций в области ядерной физики взяли Васю пупкина, он внимательно случал доклады каждого, а потом смело говорил - это полная чушь, когда же у него спрашивали объяснения, он на всё отвечал - если вы достаточно компетентны, то сможете понять сами почему и ... все его считали умным ...
Я думаю в ваше случае вы так же хотите сойти за этого Васю Пупкина, поймите есть такое понятие как здравая критика ... вы говорите да/нет и высказываете своё мнение что и как не так, а простые восклики, прошу, держите при себе, не думаю, что Ваше мнение интересует кого-нибудь кроме вас самого.
Если Вы проследите за тенденцией людей, которые действительно чего-то добились в этой жизни, увидев то, что они считают действительно не нужным или не перспективным, они явным образом промолчат ... да, да именно промолчат, поверьте им даже не будет времени не то что доказывать и обосновывать своё мнение, и просто будет лень высказать своё За или Против.
Если говорить откровенно, то я сам только сегодня узнал о происходящем, здесь, так как у меня есть другие обязанности, которые я должен выполнять, что бы работа не стояла, каждый занимается своим делом, кто-то делает это хорошо, а кто-то не компетентно...
Поймите Ваше мнение нам абсолютно ни к чему, ваши возгласы, крики, соплю, слюни ... и т.д.
Вы самого того не замечая делайте нам пиар, а чёрный pr, как известно имеет больший кпд, чем белый ... регулярно заходя, оставляя здесь свои сообщения вы поднимаете нашу тему выше и выше, давая нам всё новых и новых посетителей с моего любимого уфорума.
Права была пословица - спасибо всем тем, кто нас ненавидит, вы делаете нас сильнее
И что очень интересно, мало кто высказал здесь положительные отзывы о нашем детище (всем тем, кто положительно отзывался, большое спасибо, что в нас верите), а самое главное, что это происходит не только в отношении нас, вот уважаемый господин Скляревский, долго здесь много чего не хорошего говорил, мол ребят, зачем это, зачем, сделайте блог и будет вам счастье ... стоило ему запустить новый проект и открыть ветку на форуме, как произошло тоже самое, но в точности наоборот, теперь оппозицией был не он, а все остальные
Давайте сделаем так, каждый запустить по своему проекту, угробит в него кучу времени денег, сил, а сверху капнет каплю своей крови, а потом выставит его на всеобщее обозрение, я думаю всё будет иначе, каждый поймёт что это стоит и каких сил у будет более гуманным.
Проследите тенденцию развития РуНета, всё было так, до тех пор, когда создания сайтов не стало простым инструментом, все так же смотрели на вещи, говорил .. это "Г", а потом всё кардинально изменилось ...
Давайте учиться на ошибках ближних своих ...
Оффтоп:
Многоуважаемый технический директор KGKGroup!

Почему чем сайт паршивее и ненужнее, то тем больше его создатели рубятся за него?
Не тратьте время на форумах — идите доделывать ваш “мегапортал”, идите, идите.

А стойте!

Вопрос, какого новость на сайте —
Цитата:
"Декада добрых дел" шагает по стране
4 ноября в России в пятый раз будет отмечаться День народного единства. В этот день в 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности
Вы портал о каком городе делали?

И кагого она (http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8) просто с РСС-ки?

И какого тогда вы тут шумите?

Оффтоп:
О боги — избавьте узнет от такого говнопортальства!
И всё таки вы осознали свою никчёмность.
Так как быстренько перевели тему на другое.. мол, вот смотрите, новость, там, ой, да ...
Мы вас сделали
Удачи с вашим блогом, идите наращивайте пузомерки, что бы сапа денег больше приносила ...
Оффтоп:
Алло, Сапа в ЖЖ не работает
Ответить 
Старый 31.10.2009 16:55   #102  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемый Ruslan Khudyakov, спасибо, что тратите столько времени и внимания на изучение нашего проекта.Будем рады услышать от Вас конкретные предложения и замечания по самому сайту.Только просьба, прежде чем делать выводы и высказываться хотя бы по статьям, прочитайте их до конца, а не только первый абзац.
Ответить 
Старый 31.10.2009 17:32   #103  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Привет Мишань, да .. были проф. работы на канале, пришлось от сети отрубиться ...
Заметил. Рад что обошлось.

Ruslan Khudyakov, и все кто с ним. Вы только и знаете, что охаивате чужие проекты, вместо того, чтобы писать конструктивную критику... зачем говорить плохо - надо по делу? И ещё заметье - у Вас критика почти всегда сводится к одному - зачем в УзНете такой сайт (я про этот, а так же про linux.uz) - когда можно на забугорный посидеть и всё там хорошо. Но эти сайты в Узнете и способствыют развития Узнета. А Вам, если не нравиться то не ходите на сайт. Он и без Вас проживёт.

Последний раз редактировалось xackera; 31.10.2009 в 17:36.
Ответить 
"+" от:
Старый 31.10.2009 18:00   #104  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Цитата:
Привет Мишань, да .. были проф. работы на канале, пришлось от сети отрубиться ...
Заметил. Рад что обошлось.

Ruslan Khudyakov, и все кто с ним. Вы только и знаете, что охаивате чужие проекты, вместо того, чтобы писать конструктивную критику... зачем говорить плохо - надо по делу? И ещё заметье - у Вас критика почти всегда сводится к одному - зачем в УзНете такой сайт (я про этот, а так же про linux.uz) - когда можно на забугорный посидеть и всё там хорошо. Но эти сайты в Узнете и способствыют развития Узнета. А Вам, если не нравиться то не ходите на сайт. Он и без Вас проживёт.
Оффтоп:
Ну если готовы слушать, а не орать «Ты кто, у тебя только блог, ты нефига априори знать не можешь», тогда будет конструктивно.
Как в теме про creative.nnm.uz там чел нормальный, ему помочь хочется, а этим крикунам пока что нет.
Ответить 
Старый 31.10.2009 18:27   #105  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:Опять засланцы пришли попиарить своего кривого ребенка на юФорум обломались и злятся?

Да когда же дойдет до народа, что если чел регится и с нулем сообщений начинает кричать, что не имеет отношения но готов до последней капли крови защищать какую-то какашку, то это как минимум странно…

Идиотизм, а портал, полное «Г»
По Вашему, это начало конструктивного диалога?
Это сообщение было Вашим первым высказыванием по данной теме.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.10.2009 18:30   #106  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
А я до сих пор не поняла, в чём выражена МОЯ злость....одна только Ваша...
Ответить 
Старый 31.10.2009 20:54   #107  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от MARGARITA Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:Опять засланцы пришли попиарить своего кривого ребенка на юФорум обломались и злятся?

Да когда же дойдет до народа, что если чел регится и с нулем сообщений начинает кричать, что не имеет отношения но готов до последней капли крови защищать какую-то какашку, то это как минимум странно…

Идиотизм, а портал, полное «Г»
По Вашему, это начало конструктивного диалога?
Это сообщение было Вашим первым высказыванием по данной теме.
Оффтоп:
Вполне, да.
Это мое личное мнение, что сайт — говно, нравится вам это или нет.
Причем скажу больше — унылое, бездарное, скушное и быдловое говно.
Где-то так пожалуй.
А почему все думают, что если кто-то что-то сделал, то все другие должны кидаться и хвалить?
Бывают разные мнения и негативные тоже, причем последние адекватные и обоснованные.
Найду время завтра, отпишусь с примерами и подробностями.
Ответить 
Старый 31.10.2009 21:07   #108  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:Вполне, да.
Спасибо за Ваше мнение!!!!
И Ваше мнение нам тоже интересно.
Ответить 
Старый 31.10.2009 23:03   #109  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Кибер Гетик
Подниматель пингвинов
AKA:Матвей
+ 50  16/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью ICQОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
- зачем в УзНете такой сайт (я про этот, а так же про linux.uz)
Мишань, а чё линуху тоже втопку бросили?! Да ... уж... Саня над ним так старается ...
Старый 01.11.2009 10:57   #110  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от MARGARITA Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:Вполне, да.
Спасибо за Ваше мнение!!!!
И Ваше мнение нам тоже интересно.
Конструктивизм —

(Кликабельно)
Ответить 
Ответить