|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну вот, то вам конструктивно нужно, то читать не хотите, вы уж определитесь… Хотя, скоро 50 сообщений наберете, так что в скором времени мы наверняка будем много тем о ваших проектах лицезреть на форуме… |
||
|
|
Ответить |
|
|
#122 | |||
![]() |
Цитата:
Раз уж добрались до смешных картинок - контентщики явно в тупике. Появление картинок и анекдотов явно символизирует, что сайту больше привлечь нечем. Цитата:
Цитата:
Луркофаг детектед. Имитируя команды, надо бы понимать их смысл... box: ~$ ssh earth earth: ~$ sudo killall idiot -SIGKILL Эти сайты только потворствуют рейтингу Узнета как задворков... Символизирует. Зря... Если бы вы почитали форум, прежде чем начинать постить, то поняли бы, что Руслам имеет некоторый авторитет в данном вопросе и понимает, что говорит. Так что еще неясно, кто и чем в грязь... Последний раз редактировалось Dolphin; 01.11.2009 в 23:23. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#123 |
![]() |
Timur Rasulov, я так понимаю, это месть за правду
http://www.uforum.uz/showthread.php?p=294357#post294357С возвращением Вас в нашу ветку, очень приятно Вас здесь видеть!
Ответить |
|
|
#125 | |
![]() |
Цитата:
![]() Мне от его рейтинга глаза аж режет
|
Ответить |
|
|
#128 | |
![]() |
Цитата:
1. Я имел в виду, что обналичивание чека в течении месяца - мягко говоря, неправильно. 2. В моем понимании "вебмастер" - это не тот человек, который бегает по интернету в поисках партнерской рекламы и капает слюнями, набирая посетителей на свои говнодорвеи. 3. Вебмастер может, например, настраивать и поддерживать вебсерверы. А еще может писать специфические бэкенды для сайтов (не бложиков с картинками, а интернет-магазинов, CRM, файлообменников или решений для онлайн-радиостанции, включая настройку кластера и рекомендации по выбору датацентра. 4. Поверьте, мне 1-2 посетителей хватает
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#129 | ||
|