|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
UzSat.net |
Прям таки недавно одна из сотовых компаний провела независимое исследование качества связи 3-х ГСМ компаний. так - оказывается самый лучший это МТСЛайн, затем БилМТСайн, а вот третий - это Ucell точно! Первых двух не помню как называют
. (ну блин - не дурак же, чтобы выложить все резалты исследования )
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
|
+ 431
26/18
– 70
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | ||
UzSat.net |
Цитата:
Цитата:
1) Связь не обрывается 2) Дозвон с первого раза 3) Слышимость во время разговора (в этом у Юселл-а полный крах - по 5-бальной системе я поставил 2 балла, второй чел поставил 3 балла, и то читывая то, что он звонил на Юселл номер, а я на все компании и на городские) 4) Пропадание звука 5) ... точно не помню... (если что - выложу к вечерку или завтра конкретно). |
||
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
|
+ 431
26/18
– 70
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это у МТС-то не обрывается? Обрывается, в последнее время очень часто при разговоре внезапно начинается тишина. Притом такое не только у меня. В часы пик иногда не только дозвониться не с первого раза, но и вообще куда-либо позвонить не получается, сразу идёт сбой связи. В густонаселённых районах, естественно...Вы лучше само исследование выложите в новой теме. С источником, а то "я поставил..., другой поставил..." - это не совсем уж исследование. Это личные ощущения нескольких потребителей... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#18 | |||
![]() |
Цитата:
1) Наверное ваши тесты проводились только в городе Нукус. 2) Этого измерения никак нельзя считать сравнением, для этого существует специальное оборудование 3) А вы знаете как работают другие компании за пределами г.Нукус? ;-) By the way, мой друг пользуется услугами компании MTC... так вот, после 19:00 я дозваниваюсь до него с 10-15 раза... или автоответчик отвечает "абонент находится вне доступа"... Wolfshade +1 Последний раз редактировалось Jaloliddin Boykulov; 03.11.2009 в 18:28. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
UzSat.net |
А у вас глаза есть? А то просто у меня рядом есть контора для незрячих.
Где это я говорил что у МТс связь не обрываается? Может я тогда про Билайн забыл, а? Глаза откройте пошире. Да. г. Нукус и его окраины. Морфинометр ? (шутка конечно)Цитата:
.Наберите USSD код на МТС *21# - и будет вам счастье! Вы думаете - что когда связь плохая - на ГИС сразу идет обвал звонков? ну уж нет. Это тоже несколько потребителей. А из несколько потребителей можно собрать абонентскую базу. Разве я не прав? Убедите меня тогда - в чем фича у сотовых компаний чтобы собрать абонентов. Или докажите мне, что у МТС, Билайн, Юселл на день открытия были уже на связи 100 тыс абонентов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
![]() |
Сегодня пытался поговорить с абонентом Юселла, раз 10 подряд связь обрывалась на первых секундах разговора. Перезвонил на Билайн - все ок. Сам на Уздунробите уже 5 лет и не парюсь :)
Оффтоп: Цитата:
Вы правы, только база будет маленькая. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|