uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Ucell (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ucell проводит профилактику, какую не пожелаешь и врагу (https://uforum.uz/showthread.php?t=10726)

xackera 29.10.2009 22:16

Ucell проводит профилактику, какую не пожелаешь и врагу

В последнюю неделю Ucell проводит довольно странную профилактику оборудования - в некоторых частях столицы (особенно на окраинах) связь заглоха начисто. Не ловиться антена, а на телефоне надпись - возможен звонок только на номер 112. Звонки в тех поддержку компании не дали результата - сказали ведуться профилактические работы, когда закончат - неизвестно... И что самое главное жалобы в органы по защите прав потрибителей (хоть убейте забыл как он называется) не дали никакого результата... Наглёшь! Предлагаю устраоить акцию бойкота компании Ucell!

ACCAI 29.10.2009 22:25

Ага, они огромные бабки пыхнули, чтобы отпразновать свое второе место, все за Билайном гонялись (массированная рекламная кампания в июне-сентябре сего года), а про качество связи забыли. Ведь для поддержания оборудования тоже финансовые ресурсы нужны...

Цитата:

Сообщение от xackera (Сообщение 293026)
Предлагаю устраоить акцию бойкота компании Ucell!

Полностью согласен.
Оффтоп:

Как раз завтра встречаюсь с представителем Общества защиты прав потребителей по поводу EVO, узнаю подробности и про Ucell

JackDaniels 30.10.2009 08:43

Цитата:

В последнюю неделю Ucell проводит довольно странную профилактику оборудования - в некоторых частях столицы (особенно на окраинах) связь заглоха начисто. Не ловиться антена, а на телефоне надпись - возможен звонок только на номер 112. Звонки в тех поддержку компании не дали результата - сказали ведуться профилактические работы, когда закончат - неизвестно... И что самое главное жалобы в органы по защите прав потрибителей (хоть убейте забыл как он называется) не дали никакого результата... Наглёшь! Предлагаю устраоить акцию бойкота компании Ucell!

— Ожидай большего! :???: :naughty:

А что удивляться-то? Левая контора изначально.

Rustam Nabiev 30.10.2009 09:38

Цитата:

Это как - "ножками" к другому оператору (потеряв при этом свой №№) или просто бойкот - кошельком (потеряв при этом то же №№)

netklon 30.10.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 293137)
Цитата:

Это как - "ножками" к другому оператору (потеряв при этом свой №№) или просто бойкот - кошельком (потеряв при этом то же №№)

Обычно такие акции имеют формат "один день никому не звонить".

Sergey Shirinyan 30.10.2009 10:11

xackera,
Разве Вас кто-то насильно сдерживает в этой компании? Я был абонентов всех операторов, в итоге остановился на ucell (тогда еще коском). Абонентом МТС был всего неделю. На большее просто денег не хватило бы:) Да и слышать квакание не самое приятное из занятий.

Надежда 30.10.2009 10:36

Не знаю, Coscom был моим первым оператором, в 2004 году. Вот там уж деньги улетали... Сейчас вроде дешевая сеть, но качество... Наша сотрудница на ucell, дозвониться до нее - целая проблема. Ушла в том же 2004 на MTS, тогда еще Uzdunrobita, не жалею и никуда переходить не хочу...

Ska4ka 30.10.2009 10:47

MTS на порядок лучше того же UCell, у меня кроме основного МТСного номера еще два номера на Юселле, так на эти номера вообще дозвониться невозможно. Месяца 2 назад было еще хуже, по вечерам с 6 до 12 часа ночи связь в районе Юнусабада вообще отсутствовала. Я написал жалобу на сайт Юселла, мне ответили лишь через неделю, тогда я им пригрозил, что пока связь не исправят устрою им черный пиар на своих проектах, знаете подействовало, через пару дней связь начала нормально работать.

moymir 30.10.2009 11:07

не знаю к чему это все, у нас на работе у троих юселл + 2 модема на юселовских симках. Все вчера нормально работало, без проблем.

xackera 30.10.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 293137)

Ножками... выговорить сумму, что есть и переходить на другой.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +5.