Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009 22:51   #31  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для NoNaMe с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NoNaMe Посмотреть сообщение
А можно мне подъехать в другой ВУЗ или Колледж где вы будете "преподавать" =)?
Завтра в 10 утра я встречаюсь со студентами ТУИТА, подгребайте.
К сожалению у меня завтра пары =(а так бы я с удовольствием !
Ответить 
Старый 27.10.2009 22:54   #32  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Цитата:
Сообщение от Aleksey Nabok Посмотреть сообщение
Anastasiya Zakharova я надеюсь, что на экскурсию пойдут учащиеся, которые заинтересованы в сайтостроении, а если возьмут целиком и полностью какаю-то группу, то толку от этого никакого, для большинства это стимул уйти с пар…
Согласен для большинства это просто повод не посидеть на скучно паре =))) Сам ученик знаю это все изнутри )))
Ответить 
Старый 28.10.2009 10:20   #33  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Aleksey Nabok Посмотреть сообщение
Anastasiya Zakharova я надеюсь, что на экскурсию пойдут учащиеся, которые заинтересованы в сайтостроении, а если возьмут целиком и полностью какаю-то группу,
Есть вариант, как это отсечь - предупредить заранее, за неделю, а на экскурсию брать только тех, кто сможет ответить на 2-3 не очень простых вопроса по сайтостроению и по интернету в целом
Ответить 
Старый 28.10.2009 19:24   #34  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Какие к примеру ? и как это будет выглядеть ? начнуться приколы со стороны учеников в ваш адрес извините может это только у меня в лицее но сейчас молодежь злая пошла =( извините за прямоту
Ответить 
Старый 29.10.2009 10:32   #35  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Какие к примеру ? и как это будет выглядеть ? начнуться приколы со стороны учеников в ваш адрес извините может это только у меня в лицее но сейчас молодежь злая пошла =( извините за прямоту
Например такой (не шибко замороченный вопрос) - кто был создателем Интернета
Старый 29.10.2009 13:41   #36  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Мне очень стыдно но я большой любитель инета но я не знаю =( сейчас залезем в гугл и узнаем ! поверьте мне не очень много людей моего поколения этого не знают спросил у 10 однокурсников ответил один хотя все любят инет и без него не смогут прожить . Так же спросил у знакомых веб разработчкив тут уже легче из 10 ответило 4 =)
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Ответить 
Старый 29.10.2009 14:57   #37  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Приходит человек от фирмы и говорит - "Ребята, через неделю будет экскурсия в компьютерную компанию. В реально работающую и реально зарабатывающую. К сожалению смогут пойти не все, будут выбраны лишь заинтересовавшиеся, это будет видно по результатам предварительного опроса".
А какие вопросы - да любые, главное чтобы человек имел представление. Так как будет визит в компанию веб-разработки, то:
- Какие бывают браузеры?
- Что такое социальные сети?
- В чем разница между электронной почтой и чатом?
...
Ответить 
"+" от:
Старый 29.10.2009 14:58   #38  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

Цитата:
Не лучший вариант вопроса - он не по теме. При всей моей любви к линуксу, я не знаю как зовут жену Линуса Торвальдса и прочих столь же существенных деталей
Ответить 
Старый 29.10.2009 15:17   #39  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Мне очень стыдно но я большой любитель инета но я не знаю =( сейчас залезем в гугл и узнаем ! поверьте мне не очень много людей моего поколения этого не знают спросил у 10 однокурсников ответил один хотя все любят инет и без него не смогут прожить . Так же спросил у знакомых веб разработчкив тут уже легче из 10 ответило 4 =)
Цитата:
Вопрос некорретктно поставлен. Создателем www (браузер, хтмл, гиперссылки) был Тим Бернерс Ли, но сеть существовала и до него, просто передавали по другим протоколам тексты.
Ответить 
Старый 29.10.2009 17:09   #40  
Оффлайн
ПККТ им. Х.З. Каланова
преподаватель
AKA:Ирина Салихова
+ 6  9/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для tsarapka с помощью ICQLiveJournal
Всем здравствуйте!!! Извините, что пропала
Постараюсь ответить одним постом на все вопросы.
Сначала - огромное спасибо Евгений Семенович!!!!! Вы не представляете, как мы рады, что Вы сможете уделить нам время. Для меня, а самое главное для детей это очень важно.
Далее, по-поводу заинтересованности детей. Нужно помнить главное, что это дети, т.е. непоседливые, многое еще незнающие и непонимающего маленькие человечки, которых впервую очередь нужно уважать и относиться все-таки к ним как ко взрослым. Со своей кураторской группой я стараюсь урегулировать все конфликты самим, т.е. без вызова родителей, чтобы они приучались сами отвечать за свои слова и поступки. А то, что их тяжело заинтересовать то я имела ввиду несколько другое - это то, что программа, по который учителя должны работать скучна для них, а главное устаревшая и не совсем нужная (хотя, соглашусь, что тут можно поспорить). И учителям необходимо каждый свой урок готовить что-то новое и всегда разное. Пока было тепло я иногда пары проводила во дворе колледжа, это были пары-лекции. Дети мало писали, но мы общались на нужные темы. И знаете, что самое интересное, что показатели успеваемости (тесты) раньше были лучше, чем когда мы перешли работать в аудитории. Им было необычно, а значит интересно.
Настенька не переживайте, что дети не заинтересуются, как раз таки очень даже заинтересуются именно потому, что это для них необычно, непривычно и очень увлекательно. Конечно я не приведу кого попало, это будут ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ дети, те, кто возможно, в будущем придет к вам на работу.
Евгений Семенович, эта неделя уже подошла к концу. Нам было бы удобно устроить к вам экскурсию к концу следующей недели - четверг, пятница. Что скажите? И в какое время для Вас и сотрудников будет удобнее???
Ответить 
Ответить