|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#35 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
Мне очень стыдно но я большой любитель инета но я не знаю =( сейчас залезем в гугл и узнаем ! поверьте мне не очень много людей моего поколения этого не знают спросил у 10 однокурсников ответил один хотя все любят инет и без него не смогут прожить . Так же спросил у знакомых веб разработчкив тут уже легче из 10 ответило 4 =)
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
А какие вопросы - да любые, главное чтобы человек имел представление. Так как будет визит в компанию веб-разработки, то: - Какие бывают браузеры? - Что такое социальные сети? - В чем разница между электронной почтой и чатом? ... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
Всем здравствуйте!!! Извините, что пропала
![]() Постараюсь ответить одним постом на все вопросы. Сначала - огромное спасибо Евгений Семенович!!!!! Вы не представляете, как мы рады, что Вы сможете уделить нам время. Для меня, а самое главное для детей это очень важно. Далее, по-поводу заинтересованности детей. Нужно помнить главное, что это дети , т.е. непоседливые, многое еще незнающие и непонимающего маленькие человечки, которых впервую очередь нужно уважать и относиться все-таки к ним как ко взрослым. Со своей кураторской группой я стараюсь урегулировать все конфликты самим, т.е. без вызова родителей, чтобы они приучались сами отвечать за свои слова и поступки. А то, что их тяжело заинтересовать то я имела ввиду несколько другое - это то, что программа, по который учителя должны работать скучна для них, а главное устаревшая и не совсем нужная (хотя, соглашусь, что тут можно поспорить). И учителям необходимо каждый свой урок готовить что-то новое и всегда разное. Пока было тепло я иногда пары проводила во дворе колледжа, это были пары-лекции. Дети мало писали, но мы общались на нужные темы. И знаете, что самое интересное, что показатели успеваемости (тесты) раньше были лучше, чем когда мы перешли работать в аудитории. Им было необычно, а значит интересно.Настенька не переживайте, что дети не заинтересуются, как раз таки очень даже заинтересуются именно потому, что это для них необычно, непривычно и очень увлекательно. Конечно я не приведу кого попало, это будут ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ дети, те, кто возможно, в будущем придет к вам на работу . Евгений Семенович, эта неделя уже подошла к концу. Нам было бы удобно устроить к вам экскурсию к концу следующей недели - четверг, пятница. Что скажите? И в какое время для Вас и сотрудников будет удобнее??? |
|
|
|
Ответить |
|