|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет встреча с ген. директором, с гл. ред. Дойры, с гл. ред. Планеты школ, с программистами ASP.net, с программистами ПХП, с дизайнерами (если получится) и тестерами. (с админом небесплатно, они такие :-0))) В здании также есть музей Астрономии, можно посмотреть уникальные экспонаты. Можно
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
На то Вы и преподаватель, чтобы заинтересовать учащихся. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#24 | ||
![]() ![]() |
Согласна с Германом, что заинтересовать учеников очень сложно, но можно. В этом и состоит основная сложность работы преподавателя.
Цитата:
Я не против рассказать о своей работе, поделиться «секретами» и т.д. Но не хотелось бы оказаться в глупом положении, что я буду что-то говорить как глав.ред. Планеты школ, а ваши студенты будут «в носу ковыряться». Поэтому предлагаю перед проведением такой акции провести подготовку. Пусть посмотрят наши проекты (о которых, собственно мы и можем говорить — www.doira.uz, www.planetashkol.ru), обдумают вопросы, ответы на которые им было бы интересно получить. Было бы неплохо, если бы эти вопросы вы заранее нам прислали, чтобы мы могли подготовиться. В таком случае еще возможно конструктивное проведение акции. Оффтоп: А ЕС как всегда —*вписал меня в авантюру, и сообщил об этом постфактум =)Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#25 | |
Цитата:
![]() Вам лучше расказать историю проектов, как они создавались, для чего... Как продвигаете и так далее.. И как это смогут использовать юные товарищи.
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Главное - правильно преподнести предмет. Правильно и интересно, желательно с интерактивностью |
|
|
Ответить |
![]() |
#28 |
Я был бы очень рад если бы вы приехали ко мне в Лицей . Но к сожалению найдется очень мало людей которым это нужно возможно я один . Во всяком случае кроме меня никто не занимается веб разработками созданием сайтов. Я начинающий "вебер" и очень был бы рад послушать ПРОФЕССИОНАЛОВ. Вот мое творение creative.nnm.uz я незнаю как его поднять на ноги =( А можно мне подъехать в другой ВУЗ или Колледж где вы будете "преподавать" =)?
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() |
Завтра в 10 утра я встречаюсь со студентами ТУИТА, подгребайте.
|