|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 37
16/14
– 18
1/1
![]() |
У меня не работает телефон с 25 сентября (долгов нет!!!). Службы 084 и 086 почему то не работают, пытались дозвониться в Сабир Рахимовский узел связи трубку никто не берет!! Касательно службы поддержки нашей 247 АТС могу отметить, что 26 сентября (по расписанию в субботу должны работать до 17:00) дали заявку, на которую никто не отреагировал! 28 сентября, в ответ на мой вопрос почему моя заявка оставлена без внимания был дан ответ: "Потому что у нас был законный выходной!" и швырнули трубку ....
![]() Надеюсь, что моё обращение к директору филиала ТШТТ, г-ну А. А. Абдумуминову поможет нам всё-таки надеяться на адекватную работу нашего номера и своевременное выполнение поданных заявок, которые насколько мы поняли даже не фиксируются, в случае обращения на номер 247 23 23. Надеюсь,что меры будут приняты. Последний раз редактировалось Glashatay; 28.09.2009 в 20:50. |
||
|
|
|
|
#393 |
![]() |
мы неможко меняемся, я стараюсь....
check http://from.tshtt.uz/
|
"+" от:
|
|
|
#394 | ||
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Здравствуйте.
Подключил я к себе адсл инет от ТШТТ около 2 месяца назад. где то 15-20 дней работал отлично. Потом постепенно начал пропадать. Линк адсл иногда вообще не горит а иногда горит но инета нет. Иногда даже пинг на шлюз и днс есть но инета нет. Несколько раз позвонил в саппорт, сказали что то с линием что то не так. 3-4 раза пришли проверяли с АТС и говорят что с линием все в порядке. Телефон работает и долгов нет. Вот вчера например, включил роутер и прошел где то час пока он подключится. Потом работал 15 минут и опять вырубился, через 2-3 мин опять подключился и т.д. Провайдера менять не могу, так как кроме ТШТТ некто не имеет доступа к нашему АТСу. |
||
|
|
|
|
#395 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Алишер ака, а почему нельзя дать на внутренний ФТП 1 мбит как в том же ТПС. И еще договориться с каким нибудь юзером за определенный бесплатный трафик, чтобы он пополнял фильмы, музыку и прочее. Это позволит повысить привлекательность провайдера, и во вторых в определенной мере разгрузит внешний канал. И еще надо как то решать "There are too many connections from your IP" (или что то в этом роде). Вроде смысл ФТП в том чтобы качали а не названия читали?!
|
|
|
|
|
#396 | |
![]() |
Цитата:
данная проблема давно уже на духу перед руководством. но ответки нет - думаю, imho, что считают что это игрушки все и финансово необоснованно. зы. я уже просто молчу про возможность дать нашим абонентам бесплатный доступ в сеть тасикс - вообще тупиковая тема. Технически возможность есть и давно - но далее просто куча непоняток.
В шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 22.10.2009 в 03:36. |
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#398 | |||
![]() |
Цитата:
я сам просто паражаюсь, зачем держать ресурс фтп - если он так ограничен = к примеру взять мой фтп - да там есть ограничения, но они более лояльнее к абонентам.
|
|
"+" от:
|
|
|
#399 |
Fujitsu |
1. В кассах оплаты МУТУ большими буквами висят объявления, что при оплате пластиковыми картами требуется подтверждение предъявителя карты, о том, что телефон зарегистрирован на него, т.е. какой-то документ, удостоверяющий личность. Например, получается, что с пластика жены я не смогу оплатить телефонный номер.
2. С пластиковых карт оплату принимают только после 10-ти утра, что у работающих граждан вызывает максимальные неудобства, хотя карта равноценное платежное средство. В ГТС всегда был хороший юрист. Прошу сотрудников выяснить у него, насколько это всё законно? Заранее спасибо.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#400 | |
![]() |
Цитата:
|
|