|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
ЕС |
Есть еще английская поговорка - нельзя все время только пробовать воду - надо когда-то уже и прыгнуть в нее если хотите искупаться. Вот это как раз в точку. Надо прыгнуть уже и на ходу определяться...
Если бы я начинал Арбуз с вопроса - не нарушаю ли я что-нибудь - он так бы и не родился. Ибо каждое телодвижение что-то да нарушает. Или блог о провайдерах - да запросто можно найти нарушения авторских прав при копировании новостей и обязательно найдется чудак на букву ч который как-нибудь докопается до этого. Так что лучше обложиться законами и потихоньку ползти в сторону кладбища. "Став порядочным боялся пошевельнуться" (с) Жванецкий. Одни люди что-то делают, другие упражняются в приверженности к законопослушанию - выбирайте какой путь ваш.
Ответить |
|
|
#42 | |
ЕС |
И еще кстати
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
|
Ну раз действительно нет конкретных правил для вещания по интернет, то проект в скором времени заработает! Будем придерживаться того, что имеем...
---- Ну а теперь меня интересует, считают ли форумчане идею Онлайнового вещания нужной? Что бы вы хотели слышать в радиоэфире (не имеется в виду музыка), какого характера по вашему мнению должено быть радио по интернет? Должно ли оно отличаться от простых FM`овских радиостанций? Выслушаю все предложения. Спасибо. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 | |
ЕС |
Цитата:
Я буду слушать при соблюдении следующих требований 1 - будет нормальный диктор с хорошим языком, не в стиле истеричных диджеев, несущих всякую ахинею. 2 - не будет попсы 3 - будут нормальные новости - не как сейчас диктор долго и подробно рассказывает о раскладе на чужом теннисном турнире - тут никто и ракетки-то в глаза не видел, ни одной знакомой фамилии - конкретный спам в моск. :-)
|
Ответить |
|
|
#46 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Радио должно быть БЕЗ ведущих и с минимумом рекламы (совсем без нее, наверно, не бывает), и реклама должна подаваться "удобоваримо".
Если я когда-нибудь доживу до реализации своего, то там будет гоняться только рок, классика, джаз и блюз - никаких попсы, рэпа и хип-хопа за пушечный выстрел не подпускать. |
|
|
Ответить |
|