Alexander |
29.04.2007 17:12 |
Цитата:
Сообщение от G.Woo
(Сообщение 21529)
Улыбнуло честное слово... В России в часности и во всей Сети в целом всё построенно с соблюдением авторских прав? Я не предлагаю народу качать себе эту музыку, я предлагаю её слушать...
|
То, что Вы предлагаете, - это пиратство. В данном случае скачать и послушать - тождественные понятия. Не знаю, как в Узбекистане, а в России это незаконно.
Цитата:
А в большинстве эта музыка доступна для скачивания на очень большом количестве сайтов РуНет`а...
|
Да, на пиратских сайтах. Если же рассматривать такие сайты как AllofMP3, то они просто воспользовались несовершенством законодательства. Но по сути они такие же пираты, за что их все цивилизованные страны и осуждают.
Цитата:
Думаю что и на Ваших проектах далеко не весь материал принадлежит Вам...
|
Я не занимаюсь нелегальными сайтами.
Цитата:
Моя идея заключалась лишь в том, чтобы запустить это в Узбекистане, т.к. такого я здесь пока не наблюдал.
|
Хорошая идея. Только кто будет слушать? Два человека в день? В России подкасты пока не пользуются популярностью. Вот, к примеру, есть сайт rpod.ru... там довольно много известных подкастеров, включая Васю Стрельникова (известный радио- и телеведущий)... но особой популярности у сайта нет: сейчас 65 место в разделе mp3 на liveinternet, полторы тысячи хостов. На весь рунет это очень мало... А теоретически можно делать что угодно - и аудио, и видеоподкасты... Только зачем? Может быть, лучше поучиться делать нормальные сайты? У Вас вот на gwoo.ru неправильно всё - от метатегов до стилей. Абсолютно кривой сайт... А Вы говорите подкастинг...
|