|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]() |
Перетащил список сюда - прежняя версия недействительна (вообще надо было бы задействовать шарепоинт - пусть хоть поработает на благо общества)
1. G.WOO (я не понял - он будет сам или нет? шутка ) 2. Djalolatdin Rakhimov 3. Evgeniy Sklyarevskiy (это я :-) ) 4. Vitaliy Fioktistov 5. Adelya Usmanova 6. flake 7. Eldar Fattakhov 8. Zamira Khamidova 9. Eldar Ishimbaev 10. Ахадбек Далимов 11. Pixel Сегодня один форумчанин устно сказал, что тоже не против прийти... Я ответил - отметьтесь на форуме в этой ветке, сразу включу в список. Никто не против такого подхода? Иначе мы не соберемся в кучу - кто-то кому-то что-то сказал... а так все на виду. А за что мы должны были простить Pixel'я? Я не помню, но предлагаю не прощать на всякий случай. Цитата:
1. Я не злопамятный - отомщу и забуду (с) 2. Плохо со склерозом - отомщу, забываю, приходится снова мстить... (с)
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() |
Или радио включит свое - должен успеть запустить - а мы первыми и оценим
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
Не-е-е, ребята, так не пойдёт...
![]() ![]() ![]() ![]() На счёт запуска радио к срокам вечеринки - не уверен, так как либо достроенный участок, либо достроенный сайт... Думаю выбор в такую жару пал на участок... ![]() И потом, думаю что нужна комиссия, которая определит можно ли собираться у меня или нет (Сочи 2014 год ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
|