|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотел открыть новую ветку для получения перечня списка контингента, но, следуя бритве Окама, предлагаю продолжить список прямо в этой теме, просьба добавляться, кого еще нет - вношу из из обсуждений по мере нахождения: 1. G.WOO (я не понял - он будет сам или нет? шутка ) 2. Djalolatdin Rakhimov 3. Evgeniy Sklyarevskiy (это я :-) ) 4. Vitaliy Fioktistov 5. Adelya Usmanova 6. flake 7. Eldar Fattakhov 8. Zamira Khamidova 9. Eldar Ishimbaev 10. Ахадбек Далимов так ма? Отмечайтесь, пожалуйста, кто придет - скидываться все равно будут все форумчане (шутка (частично)) Поступили предложения в результате очного обсуждения 1. Пятницу 13 праздновать в субботу 14 :-) - а то рабочий день... 3. Делать жаркоп (я-за, так как плов в чужом казане с чужим огнем с незнакомым рисом может получиться не на 5+). Хотя можно и плов и жаркоп и шашлык и борщ - мы же не торопимся, после бассейна проголодаемся... Позже поставим меню на голосование.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 23.06.2007 в 14:15. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#27 | ||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() G.Woo был... G.woo есть... G.Woo будет... есть... G.Woo не может не быть! ![]() В список могу добавить MaksWELL`а... Списывался с ним в ICQ, говорит что он в ридонли... Но будет рад прийти! ![]() Хоть я и твёрдо уверен что мужчины готовят вкуснее, но может предоставим дамам выбирать выбор... того, что им удобнее будет готовить ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю дам освободить от готовки и мытья посуды - пусть приходят нарядные и отдыхают... в бассейне :-)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|