|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Я не уговариваю не делать операцию, просто выложил информацию для размышлений. Оффтоп: А вообще напоминает споры вокруг дельфинов. Принято считать что они спасают людей подталкивая (или как это назвать) их к берегу, с другой стороны, никто не может спросить у людей которых они тянули в сторону моря |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 |
![]() |
Подскажите пожалуйста, где можно купить астигматические линзы B&L. Или любой другой фирмы на каждый день (одноразовые на 1 день).
Два года носила линзы, но последние пол года не могу их выносить (может потому-что стала покупать Джонсоны, BL куда-то пропали), глаза уже к обеду как у алкоголика. |
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
|
кстати да. я же купил-таки линзы! технически их можно носить неделю но у меня это обычно 3 суток потому что к тому моменту обязательно что-нибудь зачешется как-нить не так моргну и т.д. в результате глаз красный и линзы снимаю. но эти три дня если надевать линзы перед сном чтобы за ночь приросли я их ношу так словно их инет. хотя правый глаз более чувствителен чем левый например. в итоге я ношу линзы в среднем неделю за месяц потому что в какой-то момент устаю от очков.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#28 | ||||
|
Заблокирован(а)
ОАО "Башкирэнерго"
бухгалтер
AKA:Passion
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
и немного о народной медицине,чтоб не было глаукомы нужно нюхать настоящий травянной насвай (3 дня нюхаете по 1 разу в день,2 дня отдыхаете и так 2 месяца,потом передышка месяц,потом о5),так же помогает излечить и гайморит-проверенно.Воть....и ещё для улучшения зрения нужно каждый день капать мёд 1к1 с водой(кипяченной)-помогает(бабушке 78 лет доСих пор вдевает нитку в ушко иголки) Цитата:
Последний раз редактировалось Passion; 13.10.2009 в 12:18. |
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
![]() |
Тема очень интересная. Как раз сегодня думала пойти в оптику - посмотреть что нибудь новое. Вы знаете врача окулиста который без очков. Я несколько раз хотела линзы, но меня врачи же останавливали. Также интересный факт - в Японии почти все ходят в очках. Также эффективна гимнастика для глаз.
|
|
|
Ответить |
|