|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Предлагаю обсуждать проблемы связанные с проблемами со зрением.
![]() Моя проблема. Ношу 3 года контактные линзы. Обслуживаюсь в American Optical на Максимке. Не могу найти нормальной жидкости для линз. На Максимке же мне дают каждый раз разную. Подходила только самая первая в такой белой с синим непрозрачной бутылке. В аптеках я вообще нигде не видел ничего подобного. От остальных разновидностей я получаю постоянное раздражение. Короче, посоветуйте, плиз, где купить нормальную жидкость для линз. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Когда я пользовался линзами, покупал все необходимые жидкости и прочие штуки в салоне на ул. Пушкина, 7 (в здании колледжа ИТ). У них там всегда был выбор разных чистящих жидкостей. Вечером постараюсь достать их телефон.
![]() |
#4 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
За узбегимом есть салон, вроде ниче выбор был. Одноразовые линзы тоже есть для однодневного ношения.
К стати, есть мнение, что жидкости линзы не обеззараживают полностью. Особенно если промыть линзы под струей водопроводной воды, где есть одноклеточные амебы. Лучше пользоваться однодневными линзами. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На проблемы со зрением, ттт, пока не жалуюсь, расценок в оптиках не знаю, но нашла два он-лайн магазина контактных линз и аксессуаров с международной доставкой, может там что подберете:
http://www.1800contacts.com http://www.lensesbymail.com (Узбекистан на чекауте точно есть) Если есть валютная VISA - можно попробовать заказать.
"+" от:
|
![]() |
#6 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Носите очки и не парьтесь. Сам носил линзы 4 года, в последнее время стал замечать хроническую красноту на склерах.
American Optical и аналогичные им конторы имеют одну цель - раскрутить вас на бабло. Потому своих клиентов постоянно страшают грибком и прочей гадостью, правда потом почему то против грибка прописывают гормональные противовоспалительные капли. Очень раздражает когда приходишь к ним, обязательно начинают чего нить впаривать. Теперь в очках хожу. Прелесть! Глаза не болят, жидкостей не надо, потерять их трудно. Вообщем того же и вам советую. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Носить по месяцу подряд не рекомендую - их вроде нужно раз в неделю снимать и промывать - но сам так делаю ![]() Никто ничего в этом месте мне лично не впаривает. Пару раз давали линзы других типов на пробу бесплатно (правда, я их не носил ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
А вообще всем очкарикам рекомендую линзы. Попробуйте один раз, больше очки носить не захотите.
Всем спасибо за советы, но тема осталась нераскрытой. Кто-нибудь видел в продаже жидкость для линз или энзимные таблетки в аптеках? Или может быть в оптиках? (Желательно поближе к к/т "Казахстан" ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
PS. носил линзы лет 6, теперь в очках и на линзы что то не тянет...
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Интересно вообще получается ![]() ![]() Думал купить линзы, но по своей лени передумал. Так как вижу как сестренка их каждый раз промывает, снимает, одевает, что то капает в глаза — не для меня это.
Ответить |
|