|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
ИМХО: Я не считаю их компьютерный магазин магазином...
Диалог: -Здравствуйте, мне нужен товар перечислением -Мы работаем с заказами выше 300 тысяч, коэффициент 0,7 -Ок, есть ли у вас блок питания на 400-450W. -Нет, но у нас есть блок на 500W и он стоит 47$. На кой он мне нужен, если я себе на навоях кейс куплю хороший за такие деньги. И вообще цены на другое оборудование тоже завышенные. Плюс у них цены не соответствуют ценам на сайте: первый раз сказали, что они ставят в риалмагазине цены выше, потому что люди приходят и обязательно хотят сторговать сколько-нибудь; второй раз, что оказывается, есть товары цены на которые выставлялись давно, а новая партия стоит дороже и поэтому новая партия продается по другому прайсу. Короче не умеют они делать бизнес. <жирная точка>.</жирная точка> или предполагают что их целевая аудитория в заднем толко кармане пол миллона сум носит - "на завтрак и обед".
|
|
#2 | |||
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Во первых это магазин электроники в целом, что до компьютеров то Ваше право так считать, допустим это не магазин, а компьютерная кондитерская, так нормально?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Спасибо. Теперь пару слов-советов, конечно вы можете в них не требоваться, но: я пару раз приводил в компьютерный отдел людей, которым действительно нужен ноутбук и они готовы были его купить, и что мы видели по факту: достучаться до ребят торговцем крайне сложно, на вопрос : "Дайте покрутить, посмотреть, расскажите" приходится ждать ответа и действий, так скажем с большой задержкой. Либо вообще никого нет за прилавком, все сидят в комнатушке. Мне честно говоря без разницы, но конкуренция на этом рынке есть ... и те люди купили ноутбуки не у Вас.
|
|
#4 |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
|
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Вот еще один "факт для разбирательства". Заказ №298 с 11.09.09, все еще на рассмотрении, без какой-либо реакции (ни телефонного звонка, ни письменно) со стороны работников. Этого товара, правда, уже нет, но еще на прошлой неделе он значился в наличии.
|
|
|
|
|
#6 | |
Softline |
Цитата:
Так что сервис понравился.Вот только пресловутая "бесплатная" установка купленного кондиционера влетела в дополнительные 100$ за какой-то шланг и раскуроченную в нескольких местах стену. Спасибо присланным установщикам с кривыми руками.
|
|
|
#7 | |
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
PS. Кстати у сервисников метр дополнительного шланга не входящего в комплект стоит примерно 30000 сум. Последний раз редактировалось Аббасов Адиан; 12.10.2009 в 18:27. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
Softline |
Цитата:
И это ли не криворукость? Что касается заявлений о том, что магазин за качество установки не отвечает, что "авторизованные установщики могут оказатся криворукими" - почему бы тогда не предупреждать покупателей заранее? Ведь ВЫ продаете кондиционер, говоря, что к нему бесплатная установка. ВЫ подчеркиваете это как бонус перед покупателями. ВАМ это засчитывается как дополнительное конкурентное преимущество. Почему же ВЫ теперь все валите на установщиков от вендора? Тогда честнее было бы шептать покупателям: "Знаете, установка бесплатная. Но наши сотрудники установкой не занимаются, ее производит персонал авторизованного сервисного центра. Поэтому мы ответственности не несем. А вы имейте в виду, что персонал у них может быть неквалифицированным. И "бесплатная установка" может влететь вам в раскуроченную в нескольких местах стену и дополнительные деньги. так что решайте сами, нужна ли вам бесплатная установка. Но она все равно идет в комплекте". ПОЧЕМУ ВЫ так не говорите заранее? Почему пишете то же самое, но по факту жалоб?
|
|
|
#9 | |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Цитата: