|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
UzSat.net |
Цитата:
Шерзод ака - в узбекском законодателстве пока что я не видел слов, что запрещается передавать "ключи", доступные для закрытого доступа траляля.. Вот в России есть такое. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
|
ШАРИНГ
ИСЛЕДОВАТЕЛЬ
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А здесь будете вы подбирать .. (Хочу заметить подбирать ! это не злом алгоритма работы определённой кодировки. ) и другие участники .. Но вот тут как раз самое интересное .. за что закрывать сервер ? 1 - Он не перебирает ключи (также он и держит ключи) 2 - Не какого алгаритма нету на серваке чтобы выдавать правильный ключ . Сервер будет работать на указание у кого есть правильный ключь .. и другие люди будут запрашивать у него этот ключ . P.S В законе много чего написано .. я думаю все знают что в россии закрыли все игорные заведения .. и выделели места под их строительство ! но сейчас нашли лазейку .. и сейчас игровые автоматы называются - "Стимулируящая лотерея " это тоже самое .. но одно но ! человек не запишивает купюры в купюро приемник ! а это значит он не играет на деньги . Вот и тут ! на сервере нет не каких ключей и не передает он их не кому .. а только указывает у кого этот ключ .
|
Ответить |
|