Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Вот я, представитель провайдера, который лидирует в генерации внутриузбекского траффика и развивает внутренние ресурсы уже много лет.
1) Что Вы понимаете под развитием тасикса? Конкретно.
2) Насчёт "капают"? Вы сами как гражданин пофигистически смотрите, если рядом с Вами нарушается закон и права? Или защиту закона и прав Вы тоже называете термином "капают"?
3) УЗИНФОКОМ очень даже идёт навстречу тем, кто хочет на своём энтузиазме поднимать ресурсы, внимательно изучите их предложения для таких проектов. Значит есть в этом заинтересованность и целесообразность, у них.
Для нашей компании развитие хостинга экономически нецелесообразно - убыточное это дело.
4) Ну и нужно договаривать, что стремление разместиться на колокол крупного провайдера обусловлено и тем, что не только за свой счёт будут развиваться ресурсы, но и за счёт клиентского капитала компании. А это стОит денег и не вижу никаких оснований раздавать даром доступ к бесценному капиталу нашей компании.

|
А провайдеры заинтересованы в снижении цен на интернет? Почему, например, в Англии, интернет стоит раза в сто дешевле? У них тоже траффик не такой уж внутренний. Многое траффика они берут из - заокеана (Штатов). А зарплата соотрудников выше наших. Да и цены на электричество и газ там гораздо выше. И при больших затратах они умудряются предоставить инетернет, раз в 100 дешевле. Да и хостинг забугром тоже где-то раза в десять дешевле и к тому же разнобразнее. Почему? На Узбектелеком кивать легко. Просто, я думаю, провайдерам удобно мастерить из Узбектелекома монстра. А на самом деле, все упирается в нежелание снижать цены вообще.