|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#452 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Но! Реальной конкуренции для традиционных провайдеров при таком подходе со стороны ОСС - нет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#453 |
Может уже обсуждали,но на всю ветку меня не хватит.
Вопрос представителям провайдеров..Почему не развивается Тас-Икс? Ладно УТ не дает дешевый канал в мир,черт с ним..Но ведь тас-икс можно же развивать собственными силами? Сейчас большинство провайдеров позакрывали собственные ресурсы от других и сидят друг на друга капают,у кого что появилось не легально..Цены на хостинг вообще космические,не говоря уже о качестве..Ладно,даже тут можно понять,что оборудование дорогое...НО почему провайдеры не идут на встречу тем,кто своими силами и за свой счет хочет поднимать ресурсы? что стоит провайдеру выделить место под colocation и выделить нормальную скорость,хотя бы в локалке,за небольшую сумму ? И я не думаю,что провайдеры сильно пострадают,если будет несколько общих серверов с бесплатным трафиком до него. Впервую очередь,имхо,стоит начинать именно с развития внутренних ресурсов,а уж потом и на что-то большее замахиваться. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#454 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
1) Что Вы понимаете под развитием тасикса? Конкретно. 2) Насчёт "капают"? Вы сами как гражданин пофигистически смотрите, если рядом с Вами нарушается закон и права? Или защиту закона и прав Вы тоже называете термином "капают"? 3) УЗИНФОКОМ очень даже идёт навстречу тем, кто хочет на своём энтузиазме поднимать ресурсы, внимательно изучите их предложения для таких проектов. Значит есть в этом заинтересованность и целесообразность, у них. Для нашей компании развитие хостинга экономически нецелесообразно - убыточное это дело. 4) Ну и нужно договаривать, что стремление разместиться на колокол крупного провайдера обусловлено и тем, что не только за свой счёт будут развиваться ресурсы, но и за счёт клиентского капитала компании. А это стОит денег и не вижу никаких оснований раздавать даром доступ к бесценному капиталу нашей компании. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#455 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Мда... ЧСВ детектед. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#456 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#457 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот опять же..что имеем..кучу отмазок и никакого шага на встречу.. Я конечно понимаю,что местный менталитет нам просто не дает спать спокойно,что где-то можно запустить проекты на энтузиазме,причем в пользу провайдеру,но пока вот так обстоят дела,о каком развитие узнета может идти речь? Даже взять российские домашние сети..они ведь возникли не потому,что добрый и дальновидный дяденька решил сделать на этом деньги..они возникли гораздо раньше,когда целыми подъездами стали строить локальные сети сами жильцы на свои средства.. |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#458 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как в Бишкеке... я опять за свое, ага.
Ответить |
"+" от:
|
|