|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#43 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Поскольку все сотовики выбрали уже почти все региональные номера, они вынуждены добирать так сказать, федеральные серии. Ю-селл уже давно тоже начал продавать номера, которые не существуют в городской местной сети. Реально же больше половины прежних номеров уже свободны. Люди приобретают новый номер и новую сим-карту. А старую закидывают под диван. Но сотовикам проще выпускать новые серии, чем возиться с проверкой устаревших номеров.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
Интернет от UCell.
![]()
"+" от:
|
![]() |
#45 |
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Оффтоп: Ну, дык я и говорю, что свои 128 kbps вы всегда получите через 3G, а больше нельзя, ибо первый подключившийся сразу отжирает весь канал на себя. Когда монополия |
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
При этом-2 доллара за 1.5 ГБ в сутки, есть 60 долларов (45 реальных) за 45 ГБ в месяц... Хм, ни один АДСЛ-провайдер таких цен не обеспечивает.
"+" от:
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+998-90-<номер> = Билайн +998-93-<номер> = Ucell +998-98-<номер> = Perfectum (международные входящие не работают) знак "+" равен "8-10"
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() |
+998-97-<номер> = МТС
+998-92-<номер> = МТС (препейд) +998-90-<номер> = Билайн (Ташкент и регионы) +998-91-<номер> = Билайн (регионы) +998-93-<номер> = Ucell +998-94-<номер> = Ucell +998-95-<номер> = UzMobile +998-98-<номер> = Perfectum В конечно итогe зависит от префикса Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 28.08.2009 в 09:19. |
|
Ответить |
|