|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#422 | |
![]() FreeLancer
AKA:SS
+ 167
38/30
– 6
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#423 |
ЕС |
Оффтоп: Я могу иметь свое мнение и высказывать его? Мне не нравится, что каналы забиты качальщиками фильмов, не для этого Интернет создавался, есть у него более приятные и полезные грани, которые тормозят из-за качальщиков. Фильмов же ограниченное количество, можно же создать оффлайновое хранилище и не закупоривать ими каналы. Ладно, для этой темы оффтоп, умолкаю и отползаю :-0)Оффтоп: А про троллей скоро будет статья... :-0)
Ответить |
|
|
#424 | |
ЕС |
Цитата:
Конечно же дело в плохих каналах, из-за этого разлад и недопонимание. Если бы у каждого был анлим 8 мб/с в мир, то вопросов с качальщиками не возникало бы. А когда на несчастные 840 мб/с на всю страну (минус гарантированные полосы банков и крупных компаний) присаживаются качальщики, то становится сразу всем грустно.
|
Ответить |
|
|
#425 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Вам может не нравится что угодно, но клиент голосует кошельком и всегда прав. Фильмы покупать в Нирване дорого. Возможно, вы и можете позволить себе тратить по 120-150 тыс. в месяц на новинки проката, при стоимости диска в 12 тыс. И это если смотреть только по выходным. Обычный пользователь столько и за интернет не платит и я сам столько не плачу. Для нормальной раздаточной ака торрент-форум, нужно чтоб были высокие скорости внутри тас-икса. У нас нет ни того ни другого. Ни в мир ни внутри. Для общения, говорите, а какой ёмкости канал нужен для комфортного общения по скайпу с использованием видеокамеры? Цитата:
Ежики плакали, ругались и стонали, но продолжали есть кактус? ![]() Имелось ввиду принимающую, которая вполне себе разрешенна. Только не панацея это - дорого и подходит не под все нужды.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#426 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Так что с ним проблем не будет.Односторонний ничего не излучает. Нужен только наземный запросный канал. И не надо будет ждать от нашего телекома дешевого интернета. Будете уже сегодня иметь недорогой интернет. Вот например по такой цене http://satgate.ru/dvb-s2-i-novye-tar...ka-yamal-200-2 . Или такой http://www.spin.ru/inside.php?r=2&s3=2 . |
|
|
|
Ответить |
|
|
#427 | |
![]() FreeLancer
AKA:SS
+ 167
38/30
– 6
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 |
ЕС |
У меня подозрение, что внутренний трафик составляет уже приличную долю у провайдеров и им просто невыгодно давать его даром. Их можно понять. Нужны для них организационные стимулы, о которых я писал выше, например, снижение для них цены на внешний канал.
Ответить |
|
|
#429 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Кстати, что меня поражает - у нас продают помегабайтно, в РФ давно уже пишут стоимость погигабайтно. Цитата:
Никто не знает, когда будет очередной круглый стол провайдерский?
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 27.08.2009 в 10:57. |
||
|
|
Ответить |
|