|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Если хотите оспорить мои слова, учитывая, что я оперирую доступной мне маркетинговой и коммерческой информацией - в отличие от Вас, и соответственно обладаю проф.компетенцией на этом рынке, то приводите свои аргументы и факты, которыми владеете Вы сами, а не предлагайте мне проводить опросы для представления информации, которой вы не владеете. Насчёт "показать народу" - ну покажите и расскажите, что Вы мне пишите таким тоном, что я обязан это делать??? Студентов, заметьте, Вы здесь назвали "недоклиентами". Для меня - это один из сегментов рынка, далеко не ключевой, и это моё право в моей работе проводить именно такую сегментацию. Если Вы рассматриваете студентов как основную категорию потребителей интернета - флаг Вам в руки в провайдерском бизнесе!
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#402 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Заносит Вас, Серёжа, не по-детски... Вы кто такой, чтобы указывать другому человеку о чём думать и не думать? Ленин, Сталин, компартия и комсомол? Судя по Вашему посту, именно Вы думаете, что клиенты - "быдло и ламеры" "до поры до времени"...?! P.S. в том числе и как раз-таки трафик по нашему саркоровскому киноману показывает мне, что критично абонентам в бОльшей степени . Кроме этого есть очень много и другой интересной информации.
Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 26.08.2009 в 16:22. Причина: Добавил сноску |
|
|
|
Ответить |
|
|
#403 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(без сарказма)Ну а вот это уже мое личное мнение, да именно, я считаю что политика компании Саркор по отношению к клиентам - студентам, несколько дискриминируется. Возможно когда-нибудь, что-нибудь, но маловероятно что это будет провайдерское, не тут уж точно... Тимур большое спасибо за дискуссию, с уважением, честное слово, хотя бы по той простой причине что вы единственный из представителей провайдеров сидите и тут что то с нами обсуждаете. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#404 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#405 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Наверное для удобного серфинга 256 более чем достаточно, остальное уже для скачивания. У меня год был 8 мбит, щас стало 20 (не просил, бесплатно проапргейдили за ту же цену), для серфинга никакой абсолютно разницы. Качает конечно получше -- уже не приходится ждать целых 10 минут для скачивания фильма, 3-х минут вполне так достаточно
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#406 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не надоело вые... на одну и ту же тему? Я понимаю, что большой соблазн и очень приятно напомнить нам какой на самом деле бывает коннект, но когда/если сами попадете в наши условия, у Вас самих подобные посты (регулярно повторяющиеся) не будут вызывать ничего, кроме раздражения.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#407 | ||
Fujitsu |
Цитата:
![]() Вот вернется, тогда его тут ломать будет, а пока пусть рассказывает, приятно же, что где-то жизнь нормальная
|
Ответить |
|
|
#408 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 26.08.2009 в 18:06. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#409 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Еще забыл... а вы пробовали делать видеоконференцию с 5-ю человеками одновременно, на огромном мониторе, и чтобы и звук картинка вообще не висли? Обязательно как-нибудь попробуйте ![]() А дома я периодически бываю, и "наслаждаюсь" Интернетом с той же периодичностью так что напоминать мне об этом совсем не обязательно. Думаю поставить спутниковый к приезду.Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 26.08.2009 в 17:59. |
|
|
Ответить |
|
|
#410 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Судя по тенденциям, а также уверениям тов. Вахабова о том что "скорость людям не нужна", не только я или Вы, но и внуки наши успеют стать суперстар, пока в Узб. настанет время измерения скорости в мегабитах...
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|