|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#93 |
![]() ![]() ![]() |
Регистрируют, хотя я так и не понял зачем регистрация кроме бейджа? Тем более, что мой не у меня, я хожу под чужим именем...
"+" от:
|
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]() |
Выложил некоторые фотки http://www.pixland.uz/users/arbuz/foto/fromalbum/6897/
Сегодня все прошло просто чудесно. Особенно спектакль на тему будущего Узнета под управлением Аскара Байбузова и фантастический рассказ о сетевой жизни Эстонии.
2 "+" от:
|
![]() |
#95 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() ![]() ![]() |
Вот и закончился...
Спасибо организаторам, спонсорам и участникам! Было просто обалденно... 1. Долго не отпускали с кучей вопросов представителя Оперы, он много рассказал о браузере, о поддержке стандартов, о «плохом» ИЕ6 из-за чего проблемы у всех браузеов, о виджетах и новых спецификациях, показал фантастические примеры отработки новых штучек... 2. «Зачем блондинке блог» прошло успешно, видел все время удивленные глаза слушателей, многие активно участвовали, спасибо всем, кто пришел поучаствовать, особенно блоггерам Эльзаре, Олесе, Серхио с Сашей и Баламуту! Жаль, времени не хватило, за час обсудили менее половины намеченного... Если написать доклад будет не то, надо именно обсуждать... но может тезисы выложу. 3. Мастер-класс по придумыванию и защите проектов-претендентов на инвестиции - просто супер! 4. Ну и много всего приятного, хорошего, пообщался с украинцами, бишкекцами, эстонцами и «ОПЕРАтивником» (через переводчика)... 5. Из недостатков — небольшие накладки с организацией, слабое освещение в онлайне всех событий, но это впевые, так что простительно... Мне до сих пор не верится, что все это удалось... столько проблем решить с гостями и подготовкой... 6. Самое страшное, как сказал один знакомый (обещал сам написать тут), что мы увидели, как сильно и безнадежно мы отстали, не только от Украины (дома 8 Мбит/с анлим за 15 баксов, про Эстонию вообще молчу - плакать хочется...) но и от Бишкека — весь город охвачен домашними сетями на большой скорости (правда дороговато немного), внешний канал не один, есть внутренние ресурсы и точка обмена трафиком и Дизель-форум (газеты на первых полосах публикуют посты и комменты из этого форум...)... Участник из Бишкека, рассказывая про одного парламентария, сказал, что никто от него не присутствует на Дизель-форуме как нонсенс... ибо все там... Всем спасибо! Праздник получился! ![]()
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.08.2009 в 01:03. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#98 |
![]() ![]() ![]() |
Пользы - никакой... юфорумчане (за редким исключенем) правильно сделали, что не пошли... Если Вы спрашиваете... значит Вам это не получится объяснить... Не стоило беспокоиться...
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
С сайта:
"Заинтересовавшие инвесторов проекты (здесь может оказаться твой проект) получат финансирование". Не совсем ясно -- откуда взялись такие "инвесторы", когда на само проведение Баркемпа собирали чуть ли не с протянутой рукой?... |
|
Ответить |
"+" от:
|
|