|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Я сегодня зарегистрироваться не смог, можно завтра с утра подойти или уже считай проехал?
![]() |
#82 | |
Цитата:
З.Ы. Или на сайте можно взять номер одного из организаторов и предварительно позвонить, уточнить.
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
Завтра тоже можно регистрироваться.
Начало понравилось, спасибо организаторам! Все спрашивают про "Зачем блондинке блог?" Приходите в воскр. обсудим что и как ;-0)
![]() |
#84 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
Вчера! Предательски опаздывая! Ровно в восемнадцать нуль нуль! Прибыл в ТУИТ! Зарегистрировался! По ходу выяснил что организацией (одни из организаторов) БраКэмпа занимаются мои хорошие знакомые, а так же очень хорошие знакомые несколько спонсоров, не смог таки попасть на открытие потому как звонком был вызван по делам и сегодня вероятно так же прибыть не получится, о чём искренне и с горечью сожалею.
![]()
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 22.08.2009 в 15:25. |
|
Ответить |
![]() |
#87 |
![]() ![]() ![]() |
Да, да, успешно прошла эта тема, Нетклон рассказал кто такие тролли и какая от них польза, я рассказал о принципах сетевого общения и зачем нужно троллить, мне кажется, участникам понравилось :-0)
![]() |
#88 |
![]() ![]() ![]() |
Затра начало докладов в 10
Круглый стол «Зачем блондинке блог» будет с 12 и до обеда. Аудиторию уточните на месте, пока не ясно какая. Как найти - ТУИТ, обходите слева главное здание, там новое крыло, на 1 этаже, аудитории 106, 108, 110, во всех сразу идут доклады, завтра планируется доклад от гостя из Эстонии и кажется про Гугль (не точно), будет и конкурс стартапов.
|