|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если товар присутствует на сайте, то Вам достаточно оформить заказ и получить подтверждение о его наличии, после определения времени и места доставки, Вы получите товар в оговоренный срок. Если же речь идет о покупке без доставки, а данный товар не выставлен в торговом зале, курьер попросит сообщить Вас время Вашего прибытия в магазин и к тому моменту позиция будет выставлена. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#152 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Все-таки, elektronika.uz и DEM одно и тоже или разные? Приходя в магазин DEM могу ли я быть уверенным, что те товары, которые представлены на сайте elektronika.uz не отличаются от тех что на витрине магазина? |
||
|
![]() |
#153 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#154 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я огорчился и поехал на ярмарку, где через 15-ть минут купил этот телефон и выиграл в цене перед DEM-овским вариантом с учетом такси от DEM до ярмарки и от ярмарки до дома еще 2 тысячи. Мелочь, а приятно. Гарантия та же самая - месяц. Локализация та же самая - не русская. Если нет разницы, зачем платить больше?
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#157 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Были бы во мне заинтересованы, как в покупателе, сами предложили бы скидки на товар. Я не против магазина и его услуг, но мне в тот момент была важна скорость получения товара, которую я сам и отрегулировал ![]()
![]() |
#159 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#160 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Почему то все забывают одну существенную мелочь. DEM это один магазин, а ярмарка - это торговые ряды. С таким же успехом давайте сравним минимаркет (или любой магазин) рядом с домом и базар. Базар все равно рулит, но некоторые вещи вы покупаете в минимаркете (хоть и чуть дороже)!
Кстати, скидка и вправду есть. Причем при хорошем торге снижают до уровня магазинов ярмарки (а можно и чуть ниже). |
|
|