Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009 19:14   #151  
Оффлайн
elektronika.uz
+ 5  26/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Аббасов Адиан,
несколько раз в день спрашивал в аське: возможно ли оплатить товар, присутствующий на сайте, карточкой через терминал? И как это сделать, если выбранного товара в самом магазине нет. Ответа до сих пор не получил.
Заранее благодарю за ответ
В данный момент оплата по карточкам отсутствует, надеюсь, что данный вид платежа будет доступен в скором времени.

Если товар присутствует на сайте, то Вам достаточно оформить заказ и получить подтверждение о его наличии, после определения времени и места доставки, Вы получите товар в оговоренный срок. Если же речь идет о покупке без доставки, а данный товар не выставлен в торговом зале, курьер попросит сообщить Вас время Вашего прибытия в магазин и к тому моменту позиция будет выставлена.
"+" от:
Старый 21.08.2009 21:03   #152  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Аббасов Адиан Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Хотел бы уточнить отношение elektronika.uz к магазину DEM у представителя elektronika.uz. Сотрудники DEM утверждали, что elektronika.uz арендует у магазина место и кроме как арендатор, никакое отношение к магазину не имеет.
Компетентность данного представителя, очевидно, выходит за рамки просвещенности по данному вопросу. Как и в любой другой большой структуре, исполнительные кадры не посвящены в тонкости внутреннего устройства, что с моей точки зрения правильно. Не могу рассказать всех тонкостей, но я уже говорил об оптимизационной работе, которая делит структуру на ряд партнерских компаний, с отдельным менеджментом и распараллеливанием задач. К концу осени, когда запустится вторая версия сайта, а также ряд дополнений по другим отраслям, которыми занимается наша компания, схематика нашей работы, станет еще очевиднее.
Еще вот такой вот момент, гарантия на товары, которая предоставляется elektronika.uz и которая предоставляет магазин DEM отличаются. Опять винить не в компетентности представителя магазина? Или другой механизм предоставления гарантии?

Все-таки, elektronika.uz и DEM одно и тоже или разные? Приходя в магазин DEM могу ли я быть уверенным, что те товары, которые представлены на сайте elektronika.uz не отличаются от тех что на витрине магазина?
Старый 21.08.2009 22:39   #153  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Приходя в магазин DEM могу ли я быть уверенным, что те товары, которые представлены на сайте elektronika.uz не отличаются от тех что на витрине магазина?
Цитата:
Цены и ассортимент в магазине и на сайте могут отличаться
Источник: elektronika.uz
"+" от:
Старый 21.08.2009 23:30   #154  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Все-таки, elektronika.uz и DEM одно и тоже или разные? Приходя в магазин DEM могу ли я быть уверенным, что те товары, которые представлены на сайте elektronika.uz не отличаются от тех что на витрине магазина?
4-го августа я пришел за таким телефоном в магазин DEM. Мне культурно объяснили, что ассортимент прилавка отличается от представленного на сайте и мне надо было сначала позвонить, что я приду, но служба доставки работает, я могу оставить заказ и устройство мне к вечеру доставят.
Я огорчился и поехал на ярмарку, где через 15-ть минут купил этот телефон и выиграл в цене перед DEM-овским вариантом с учетом такси от DEM до ярмарки и от ярмарки до дома еще 2 тысячи. Мелочь, а приятно.
Гарантия та же самая - месяц. Локализация та же самая - не русская. Если нет разницы, зачем платить больше?
Старый 22.08.2009 03:51   #155  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
4-го августа я пришел за таким телефоном в магазин DEM. Мне культурно объяснили, что ассортимент прилавка отличается от представленного на сайте и мне надо было сначала позвонить, что я приду, но служба доставки работает, я могу оставить заказ и устройство мне к вечеру доставят.
Я огорчился и поехал на ярмарку, где через 15-ть минут купил этот телефон и выиграл в цене перед DEM-овским вариантом с учетом такси от DEM до ярмарки и от ярмарки до дома еще 2 тысячи. Мелочь, а приятно.
Гарантия та же самая - месяц. Локализация та же самая - не русская. Если нет разницы, зачем платить больше?
А в магазине вы не интересовались "скидкой"? Там оказывается тоже можно торговаться как на ярмарке. Товарные ценники в магазине оказываются для "лохов" ориентира. ;-)
"+" от:
Старый 22.08.2009 04:43   #156  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
оказываются для "лохов" ориентира
будем знать
Старый 22.08.2009 07:28   #157  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
А в магазине вы не интересовались "скидкой"? Там оказывается тоже можно торговаться как на ярмарке. Товарные ценники в магазине оказываются для "лохов" ориентира. ;-)
А зачем мне интересоваться скидками на товар, которого нет, когда я уже пришел его покупать? И еще не известно, доставят мне его в обещанный срок или нет, пусть даже и со скидкой.
Были бы во мне заинтересованы, как в покупателе, сами предложили бы скидки на товар.
Я не против магазина и его услуг, но мне в тот момент была важна скорость получения товара, которую я сам и отрегулировал
Старый 22.08.2009 10:17   #158  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
была важна скорость получения товара
ИМХО, ярмарке в этом нет конкурентов.
Старый 22.08.2009 10:28   #159  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
А зачем мне интересоваться скидками на товар, которого нет, когда я уже пришел его покупать? И еще не известно, доставят мне его в обещанный срок или нет, пусть даже и со скидкой.
Были бы во мне заинтересованы, как в покупателе, сами предложили бы скидки на товар.
Я не против магазина и его услуг, но мне в тот момент была важна скорость получения товара, которую я сам и отрегулировал
Скидка могла быть ошеломляющей. Это обычное дело, когда товара нет

Цитата:
– А что это у вас колбаса по 10? Вот через дорогу в магазине по 7.
– Так и покупайте по 7.
– Да ее там нет!
– Вот когда у меня не будет, и я буду по 5 продавать.
Старый 22.08.2009 12:40   #160  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
ИМХО, ярмарке в этом нет конкурентов.
Почему то все забывают одну существенную мелочь. DEM это один магазин, а ярмарка - это торговые ряды. С таким же успехом давайте сравним минимаркет (или любой магазин) рядом с домом и базар. Базар все равно рулит, но некоторые вещи вы покупаете в минимаркете (хоть и чуть дороже)!

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Скидка могла быть ошеломляющей. Это обычное дело, когда товара нет
Кстати, скидка и вправду есть. Причем при хорошем торге снижают до уровня магазинов ярмарки (а можно и чуть ниже).
Закрыто