|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Сами хоть поняли, что сказали?
|
"+" от:
|
|
|
#133 | |||
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Долго думал о чем здесь. Кто то согласно (может это кибер разум, раз в среднем роде), что Света пошла на нашу "торговую площадку" и подумав что это сайт знакомств, даже смогла с кем то познакомиться? Я могу быть только рад, что мы кому-то смогли помочь устроить личную жизнь! ![]() Применив дедуктивный метод, закрались подозрения, что Света все таки осталась одинока, а человека смущяет колористико-композиционный ряд нашего интерфейса. Что же, готов выслушать любую конкретику по цветовой гамме и позиционированию функциональной юзабилити. Правда один вопрос хотел задать сразу, как Вы думаете баннер в левом тулбаре должен быть вровень или выпирать? |
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Про самсунги - спасибо, это еще куда ни шло - нормальный холодильник. 480 более менее цена для Узбекистана. Надеюсь Ваш ассортимент пополниться и местными холодильниками Канди, Сино, Норд Хотел также материнки и процессоры посмотреть - Почему под АМД вообще не представлены? Ведь по соотношению цена/производительность - они лучшие. По встроенной графике чипсеты АМД передовые. Прошу добавить в ассортимент. У покупателя должен быть выбор. |
|
|
|
|
|
#135 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Я к тому что основная масса покупателей берет чипсеты под Интел, просто потому что в заложниках стереотипа о том что АМД это ужасно греющий и поэтому недолговечный продукт (назовем его так). Кроме того, с учетом того, что в основной массе покупатели хотят "акя мне Пентиум 4 сделайте", поэтому те кто собирает компы (а это не обязательно фирмы но и частники) покупают интел. Но это из другой песни и абсолютное ИМХО. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#136 |
|
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Это не совсем так. Если не сказать совсем не так. В настоящее время Интел - быстрее, холоднее, дешевле. Здесь да, графика АМД лучше чем и Интел и даже нВидиа. Точно стереотип. Различие между этими двумя конкурентами не очень значительное. ИМХО главное что б цены были нижена качественный товар, а без АМД можно еще некоторое время обойтись. |
|
|
|
|
#137 | |||
|
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#138 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Хотя, если Интел забашлял Вам, чтобы магазин не работал с АМД - то не зря Интел в ЕС оштрафовали. |
|
|
|
|
|
#139 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Аббасов Адиан,
несколько раз в день спрашивал в аське: возможно ли оплатить товар, присутствующий на сайте, карточкой через терминал? И как это сделать, если выбранного товара в самом магазине нет. Ответа до сих пор не получил. Заранее благодарю за ответ
|
|
|
|
|
#140 |
![]() |
Я вот думаю... В заокеанском магазине (Нью-Йорк) ноутбук (вместе с доставкой курьером UPS) стоит $686.
http://www.bhphotovideo.com/c/produc..._Notebook.html Аналогичный ноутбук, с диском на 70 гб больше(и неизвестной комплектацией) на сайте ярмарки - $870. http://yarmarka.uz/catalog/komputer-...641-43109.html Силюсь понять, как доставка одного предмета авиапочтой с другого континента стоит на 200 долларов дешевле. Где подвох? PS. B&H принимает карточки
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|