|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Поддеваю я не беспочвенно, так сложилось мое мнение исходя из чтения многих тредов. Пример -- дизайн "Интернетки", который ты опускал-опускал, не жалея слов и времени, а потом дал линк на дизайн карт Крона -- мол посмотрите, какие они хорошие. Как это назвать? Со сторону это выглядит ну очень некрасиво. Но я не хочу это с тобой более обсуждать, раз с твоей стороны пошел разговор в таком тоне. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#83 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Да у нас дорогой интернет .Как его не называй все равно гам-о.Хоть хняки ,хоть ништяки, хоть хняга .Все равно не ништяк .Вот тут настоящий ништяк http://www.mgts.ru/folders/3022.А Ваш ништяк который Вы тут второй день обсуждаете на деле вовсе неништяк ,а гам-о.
И будем еще 50 лет ждать новых ништяков . Как корабль назови ,так он и поплывет. Только в нашем случае как тариф не называй все равно дорогой и плохой. Тупо рассчитывать на броское название .Скорость 128 килобит это уже давно не предел мечтаний. 1-3 мегабит это стандарт в любой нормальной стране. А тут ништяки для пользователей диал ап предел мечтаний. Вот такие шняги -нештяки наверно никогда не кончатся. |
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если жить не греша… На стене часы китайские Шестерёнками шуршат. Время тикает секундами, Календарь роняет даты. Жизнь не очень и паскудная, Коль не ищешь виноватых... Автор, всё тот же Б.А.Ламут
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
AKA:Aznaur
+ 347
244/129
– 9
2/2
![]() |
Цитата:
Хотя в том случае ошибка была допущена в простом посте, нерусскоязычным студентом, а тут рекламный баннер с сомнительным слоганом. Есть разница? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() Вы тут Ойбеку посоветовали шифровать базар, а я думаю Вам самому не помешает следить за своим базаром. Тоже самое.
Ответить |
![]() |
#87 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Вы "путаете понятия" (как "допускается" в данной теме). Слово "ништяк" (будь-то наречие или существительное в единственном или множественном числе) не является ошибкой. Но использование его в рекламном слогане считаю ошибкой. Я думаю, что это - очевидный факт, и молотить воду в ступе я здесь бы не стал. И, собственно, моё выступление было связано только с тем, что "неясность в терминологии" (количественные показатели ничтяшности) затрагивала исходные корни появления этого термина и моё поколение.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 09.08.2009 в 18:21. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Так ведь и сейчас полно новых слов... Многих значений этих слов я не знаю, но если они понятны для других, то ради Бога, пусть общаются. Возможно, что лет через сто, эти слова станут образцом чистоты языка, а наши потомки, будут приводить их в пример, бурча и высказывая недовольство по чему-нибудь этакому, что не входит в их лексикон. ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 09.08.2009 в 18:31. |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вы: Журналист с большой буквы (даже не пытаюсь оспаривать), член редакционной коллегии, для которого (как мне показалось) Русский язык является первым, абсолютно наплевательский относитесь к чистоте того самого языка который для Вас (вроде как) родной! Я не пытаюсь Вас оскорбить, или делать замечание, тем более ругать. Но это меня более чем крайне удивляет (мягко говоря). Ps.Попросил мою подругу (для которой Русский язык является первым) прокомментировать слоган : "И это еще не все ништяки" Ответом был: "Маразм крепчает". |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Возможно, Александр Сучков знает Вас лично, но вот "поучения" в его адрес со стороны пингвина (если я правильно читаю Ваш "ник") меня "крайне удивляют" (Copyleft - Ping-Win). Они были бы более уместны, если бы Вас знали и другие участники беседы. В противном случае, Ваше замечание лучше было бы перевести в ЛС.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 09.08.2009 в 18:52. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|