Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009 12:11   #41  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Укажите мне конкретно на мои слова, которые Вы лично посчитали хамством - хочу совершенствовать своё общение с такими как Вы.
смысл мне сейчас копаться на форуме и указывать где вы грубите Тимур, когда уже двое человек отписались ОБ ЭТОМ ЖЕ.
Вы ещё скажите, что это мои близкие знакомые

Цитата:
Какую конкретно свою проблему как клиента Вы можете озвучить и предоставить данные, чтобы мы её разобрали и решили? Почему Вы себе позволяете здесь подобные Вашим высказывания/предположения в адрес Саркора? Почему Вы сам, как культурный и вежливый человек, не зададите вопрос, вместо того чтобы придумывать какие-то мнимые выводы и "кормить" ими форумчан?
А что касается конкретики, то она у меня в последнем посте на вашем же форуме, на который ещё никто не удосужился ответить. На что ваш биллинг списал деньги.
Старый 07.08.2009 12:11   #42  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Кхм, г-н Вахабов, официально заявляю, что не собираюсь разводить с вами холивары, выносить сор из избы(С) и вспоминать прошлое...

Цитата:
Насчёт доброты ответов - это уж кому как: ответы - по стилю поведения клиентов/неклиентов на форуме и содержательности их вопросов.
Цитата:
Укажите мне конкретно на мои слова, которые Вы лично посчитали хамством - хочу совершенствовать своё общение с такими как Вы.
Жаль Вы не работали в СТП...
Старый 07.08.2009 12:15   #43  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
ПыПыСы: Тимур, сообщение датировано 02:46 ночи, может по этому такая нелюбовь к более мягким беседам, недосып вызывает нервозность, ведь мозг не отдыхает
Ржунемогу )) это просто удар серпом по яйцам - уж простите за мой фрэнч...
Старый 07.08.2009 12:26   #44  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
[MOD]Народ, просьба обсуждать только согласно топикстарта, иначе буду штрафовать оффтопы и удалять их[/MOD]
"+" от:
Старый 07.08.2009 12:37   #45  
Known ID Group
Оффлайн
zar.uz
я
+ 177  75/41
– 12  0/0

Russian FederationМой Круг
По теме топика.

Архив форума перенесен на http://itforum.dev.uz

Теперь вопрос: включать Read only или будет много новых интересных постов?
Старый 07.08.2009 13:09   #46  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
А по теме хочу сказать, что делать ли форум открытм или закрытым, это внутренне дело каждой компании. Претендовать на открытость и прозрачность у нас вряд ли кто то сможет. Да думаю ни у кого и цели то такой не стоит.
Старый 07.08.2009 14:01   #47  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Тимур, знаешь почему я оставил благодарность за твой первый пост?
Никогда не догадаешься.
Совсем не потому, что как могло бы показаться ты верно ткнул носом народ в то, что владелец вправе распоряжаться доменами как ему заблагорассудится и ни чего не объяснять, и даже не потому, что у «Саркора» какая-то там политика и бла-бла-бла…
На мой взгляд (о сейчас будет буря в стакане) форумы вообще зло, но раз уж они есть…
Хм, я пожалуй отошел от темы, так вот, понравился мне твой пост тем, что после него обязательно будет срач — А это просто весело!
Вот такими вот эгоистичными соображениями я оперировал.

Кстати говоря, уж положа руку на сердце, Тимур, ты часто грубишь людям, это не круто, совсем не круто.
Так уж принято, что от лица компании нужно говорить менее агрессивно, это называется «этика».
Всегда умиляюсь западным компаниям, вы их хоть на (Х) посылайте, улыбаются и вежливо объясняют по сотне раз, и в то же время все гнут свою линию…
Но с другой стороны, такую занудную культуру читать было бы скучно.

Без обид, ладно, надеюсь поняли меня верно, хотя, мне-то какое дело

ПыСы (крикливым недовольным)
Абонент в 99% случаев сам создает проблему и до упора тупит даже тогда, когда тех. служба пытается ему помочь.
А судачить на форумах как злые провайдеры украли 100 сум со счета — Паранойя.

ПыПыСы: Тимур, сообщение датировано 02:46 ночи, может по этому такая нелюбовь к более мягким беседам, недосып вызывает нервозность, ведь мозг не отдыхает, или на работу приходите в 2-3 часа дня, но тогда абоненты внимания не дополучат — Режим дня великая вещь.
(Не говорите что я пишу в 6 утра, у меня вообще проблемы со сном, так что лучше других знаю о чем говорю. )
Зачем мне догадываться - я эту фишку "схватил" задолго до того, когда она "дошла" до многих других маркетологов, работающих в отрасли. Лучше такой форумной полемики/ срача для компании-провайдера пока ничего не придумано! Это самый продвинутый и эффективный современный инструмент. Кстати и очень дешёвый, что я уже и ответил mal'у.
Европа - это другое общество, менталитет, люди и законы. У нас европейские методы - не работают, сожалею, проверено...
Многие при общении со мной ведут себя так, что я есть для них воплощение всего зла и негатива Саркора. Да, я уполномочен публично доводить позицию и действия компании, что и делаю. Между тем, я использую и трансформирую это в достижение своих должностных профессиональных целей и задач: минимум бюджета - максимум публичного освещения. Ну а кто любитель рассуждать о хамстве и этике - пусть начнут с того, что многое из этих понятий уже вплетено в нашу общественную жизнь и стало нормой. В стране такой живём... И принцип здесь простой - как аукнется, так и откликнется. Просто на чьём-то фоне и инкогнито можно запросто кого-то оговорить, при этом оставаясь молчаливым быдлом, когда во дворе орут из громкоговорителя об оплате за свет, газ и воду, а на заправке влёгкую недольют литры бензина.

От лица нашей компании, с определённых пор, принято общаться с клиентами агрессивно, именно с теми, которые нацелены на конфликт с компанией, а не на конструктивное решение проблем. Так что я, как дитя Саркора - в теме!

Пы, но не Сы! Я отдаю Саркору лучшее время своей жизни, в том числе и ночное.
А нервозность - она в тех, кто ломает очередные копья о щит Саркора...
Старый 07.08.2009 14:19   #48  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mal Посмотреть сообщение
Цитата:
смысл мне сейчас копаться на форуме и указывать где вы грубите Тимур, когда уже двое человек отписались ОБ ЭТОМ ЖЕ.
Вы ещё скажите, что это мои близкие знакомые

Цитата:
Какую конкретно свою проблему как клиента Вы можете озвучить и предоставить данные, чтобы мы её разобрали и решили? Почему Вы себе позволяете здесь подобные Вашим высказывания/предположения в адрес Саркора? Почему Вы сам, как культурный и вежливый человек, не зададите вопрос, вместо того чтобы придумывать какие-то мнимые выводы и "кормить" ими форумчан?
А что касается конкретики, то она у меня в последнем посте на вашем же форуме, на который ещё никто не удосужился ответить. На что ваш биллинг списал деньги.
Оффтоп:
Послушайте, взываю к Вашему вниманию и пониманию! Мы общаемся здесь и сейчас, не надо уводить на другие форумы. Где копаться? Здесь уже многое отписано - покажите о чём я Вас любезно попросил!
Нет фактов - нет предмета обсуждения. Результат - клевета и оговор!

Конкретики по вашей проблеме?
Мне видно по Вашему ЖПУ, что произошло списание за период работы с 19:30 до 2:10, которое происходит четыре раза в сутки. Т.е. в момент до списания абон.платы ещё не произошло списание по установленному времени. Оно было совершено в момент списания абон.платы - отсюда и те самые двадцать один цент. Если Вы не удовлетворены объяснением и имеете конкретные и обоснованные претензии (коими невозможно назвать Ваши посты на форуме) - обратитесь с письменным заявлением, рассмотрят и ответят.
Насчёт "удосужились" - Ваша ситуация не является аварийной и критичной для Вашего пользования услугами интернет-доступа, поэтому логично, что её разбирательство и подготовка ответа занимает время, в порядке приоритета решения иных проблем клиентов. В Ваших же действиях наблюдается нетерпеливость и невнимательность в процессе общения на форуме.
Старый 07.08.2009 14:35   #49  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Пы, но не Сы! Я отдаю Саркору лучшее время своей жизни, в том числе и ночное.
А нервозность - она в тех, кто ломает очередные копья о щит Саркора...
Оффтоп:
Лучшие годы судя по фото уже за бортом
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2009 14:42   #50  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от ZaR Посмотреть сообщение
Архив форума перенесен на http://itforum.dev.uz

Теперь вопрос: включать Read only или будет много новых интересных постов?
Спасибо!!!
Наверное пока лучше Read only (настоящих буйных мало...) надо же модерировать...
Закрыто