|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Не удивляйтесь названию сообщения, но это так, вот уже который день у меня в комнате включили отопление и это в августе. Звонили в ЖЭК, но толку нет, все крыло с 1 по 4 этаж отопляется (17 квартал Юнусабада). Вот как с таким идиотизмом бороться, нет чтобы зимой в нужное время топить, эти идиоты топят нас в самую жару и тратят наши денежки. У кого -нибудь еще дома топят?
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А летом и у нас тоже топят, время от времени. Зато зимой батареи холодные, такие что охлаждают и так холодный воздух в квартире. Это все от того что уже пора, давно пора перейти на автономное отопление.
Познай всё. Забудь всё. Найди свой путь. Последний раз редактировалось Sobir Atamirzaev; 06.08.2009 в 10:53. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
На узле скорее всего пробило задвижки, гор.вода попадает в систему отопления. В ЖЭКе можно предложить пригласить инспектора Таштеплоэнерго для проверки профремонта узла отопления. Думаю, их это взбодрит. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Готовят сани, так сказать, летом!
|
Ответить |
|
|
#6 | |
МВССО |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Я не знаю может и у нас для проверки работ, но не на неделю же.
Что касается автономного отопления, я думаю перейти можно, но не будут ли потом проблемы с Таштеплоэнерго.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Насколько я знаю в Таштеплоэнерго (или, скорее, в его районный отдел) где подать заявление. После этого должны прийти и срезать отопление (трубу без отвода на батареи выпрямляют до след. этажа) и снять вас с баланса на оплату отопления. Могу и ош.©
Ответить |
|
"+" от:
|
|