uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мой дом (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Отопление в середине лета (https://uforum.uz/showthread.php?t=10048)

Ska4ka 06.08.2009 10:06

Отопление в середине лета

Не удивляйтесь названию сообщения, но это так, вот уже который день у меня в комнате включили отопление и это в августе. Звонили в ЖЭК, но толку нет, все крыло с 1 по 4 этаж отопляется (17 квартал Юнусабада). Вот как с таким идиотизмом бороться, нет чтобы зимой в нужное время топить, эти идиоты топят нас в самую жару и тратят наши денежки. У кого -нибудь еще дома топят?:rtfm:

azim 06.08.2009 10:09

Оффтоп:
Это вам в кредит - зимой не будет отопления, поэтому набирайте его сейчас :(

Sobir Atamirzaev 06.08.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 255176)
Вот как с таким идиотизмом бороться, нет чтобы зимой в нужное время топить, эти идиоты топят нас в самую жару и тратят наши денежки. У кого -нибудь еще дома топят?

Вот я давно думаю вообще отказаться от отопления. Интересно такое возможно??
А летом и у нас тоже топят, время от времени. Зато зимой батареи холодные, такие что охлаждают и так холодный воздух в квартире.

Это все от того что уже пора, давно пора перейти на автономное отопление.

BenZina 06.08.2009 10:37

Цитата:

Вот как с таким идиотизмом бороться, нет чтобы зимой в нужное время топить, эти идиоты топят нас в самую жару и тратят наши денежки.

Если не ошибаюсь, за отопление Вы оплачиваете каждый месяц втечение всего года.
На узле скорее всего пробило задвижки, гор.вода попадает в систему отопления. В ЖЭКе можно предложить пригласить инспектора Таштеплоэнерго для проверки профремонта узла отопления. Думаю, их это взбодрит.

Sobir Atamirzaev 06.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 255191)
Если не ошибаюсь, за отопление Вы оплачиваете каждый месяц втечение всего года.
На узле скорее всего пробило задвижки, гор.вода попадает в систему отопления. В ЖЭКе можно предложить пригласить инспектора Таштеплоэнерго для проверки профремонта узла отопления. Думаю, их это взбодрит.

ИМХО у них профилактические работы. :)
Готовят сани, так сказать, летом!

Ibragim Yermatov 06.08.2009 10:52

Цитата:

Не удивляйтесь названию сообщения, но это так, вот уже который день у меня в комнате включили отопление и это в августе. Звонили в ЖЭК, но толку нет, все крыло с 1 по 4 этаж отопляется (17 квартал Юнусабада). Вот как с таким идиотизмом бороться, нет чтобы зимой в нужное время топить, эти идиоты топят нас в самую жару и тратят наши денежки. У кого -нибудь еще дома топят?

Сегодня-завтра у нас в доме включат (18 квартал Юнусабада), но у нас для проверки работ, заменили все трубы, у большинства батареи отопления.

Ska4ka 06.08.2009 10:57

Я не знаю может и у нас для проверки работ, но не на неделю же.
Что касается автономного отопления, я думаю перейти можно, но не будут ли потом проблемы с Таштеплоэнерго.

azim 06.08.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 255209)
Что касается автономного отопления, я думаю перейти можно, но не будут ли потом проблемы с Таштеплоэнерго.

Если официально, с договором об отказе и представителем, то не будет.

Sobir Atamirzaev 06.08.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 255234)
Если официально, с договором об отказе и представителем

Не подскажете, куда именно надо идти, что бы отказаться и что брать с собой? :)

azim 06.08.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Sobir Atamirzaev (Сообщение 255240)
Не подскажете, куда именно надо идти, что бы отказаться и что брать с собой?

Насколько я знаю в Таштеплоэнерго (или, скорее, в его районный отдел) где подать заявление. После этого должны прийти и срезать отопление (трубу без отвода на батареи выпрямляют до след. этажа) и снять вас с баланса на оплату отопления. Могу и ош.©

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5.