|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Результаты опроса: Почему вы не любите, российские машины? | |||
| российские машины - развалюхи с момента съезда с конвеера, у них постоянно что-то ломается; |
|
23 | 51.11% |
| российские машины - обычно уродцы в мире автотранспорта (плохой/устаревший дизайн); |
|
20 | 44.44% |
| российские машины не достаточно комфортабельны в салоне; |
|
18 | 40.00% |
| российские машины не экономичны по расходу топлива; |
|
10 | 22.22% |
| российские машины мне просто не нравятся и все... (есть другие причины); |
|
15 | 33.33% |
| мне российские машины нравятся. |
|
12 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вы себе дома хлеб, на утро колбаса, нет-нет мини рестораны, позволяете? Что вам ещё надо? Хотите миллиардером быт так, мне вспомнилась сказка, «о золотом рыбке», вы, когда не будь, влюблялись, если да, влюбитесь в свою работу и поставьте цель, вы обязательно, добейтесь, я вам, гарантию дам, что вы достигнете успеха. Марка «Лада» и «Газ» хорошо справляются своим работой, они знают, для кого и для какого рынка предназначен его продукт. Бывшей СССР только стабилизируются, когда станет стабильность, посмотрите, они вам такую машину изготовят. Большинстве, нужна автомобиль новый и подешевли, чтобы денежный оборот не трогать.А на счёт велосипеда, велосипед тоже средства передвижение. Последний раз редактировалось Улугбек; 21.07.2009 в 10:19. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#62 | |
![]() |
Цитата:
Согласен, снимать нужно только процентики и на них чинить этот металлолом.
|
Ответить |
|
|
#68 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 |
![]() |
Как это? Лада и ГАЗ в данный момент времени стоят столько же сколько Нексия (11 000) (вместо 99.. тьфу "пятнашкя" 11 500, 12 500) или лачетти (15 000) (Приора (14 500), 31 волга (18 000)) или дешевле их обоих. Правильно?
Так на кого расчитаны эти автомобили? Только на богатых людей которые, в силу своей патриотичности (или дремучей тупости), могут поддержать российского производителя. Ну и китайского производителя контрафактных запчастей.
Ответить |
|
|
#70 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Эркинака курвосми, президентни узи, юрибди ладада. |
|
|
|