uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   Не критикуйте марку «Лада» и «Газ»! (https://uforum.uz/showthread.php?t=9873)

Улугбек 20.07.2009 13:14

Не критикуйте марку «Лада» и «Газ»!

Почему вы не любите, российские машины? Например: марка «Лада» и «Газ», они выпускают автомобили, для средних класс население и вполне соответствует своему расходу, материалов и денег. Я вот думаю, что у нас есть пословица, «если хочешь повеситься, повесься на очень большой высоте». Вот вы говорите, самый лучший модель это «Бентлау», «Мерседес бенс», «Тайота». «Газ» и «Лада» некачественный хлам.Не покупайте их. А если денег не хватает, на такие роскоши, значит не покупать машину? Марка «Газ» и марка «Лада» выпускают именно тем, которые не могут позволить себе такой роскоши, не правда ли. У тех, которых вовсе, нет машины, они даже мечтают о велосипеде. Каждый мужчина, мечтает о машине, как мечтали в древнее времена, о лошади, поэтому, покупают себе машину, доступную по карману.
Например, мы будем выпускать продукты только для богатых. И пусть, средние классы людей, покупают убитые машины, которые богатые, считают изношенным автомобилем. Тогда у детей среднего класса с детства, начнется, вырастать в душе ненависть к богатым. В маркетинге есть такие прогнозы как 1.рынок богатых 2.рынок средних классов 3. рынок бедных. Менеджеры анализаторы определяют каждый товар, где и кому надо предложить. Вот тогда появится экономика. Есть такой факт; трёх этажный дом. 1.Первом этаже живут бездельники, неудачники и которые жизнь не сложилась 2.На втором этаже живут предприниматели, бизнесмены и так далее, не очень высоким, оборотов денег. Старающийся подняться на третий этаж.3. Третий этаж, живут миллионеры, миллиардеры, мультимиллионеры. Есть между этажами, лестница, которой можно, подняться с трудом и опускаться без труда.

Каждое деталь качества, стоить денег!

alisherk 20.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Улугбек (Сообщение 247689)
Почему вы не любите, российские машины? Например: марка «Лада» и «Газ», они выпускают автомобили, для средних класс население и вполне соответствует своему расходу, материалов и денег. Я вот думаю, что у нас есть пословица, «если хочешь повеситься, повесься на очень большой высоте». Вот вы говорите, самый лучший модель это «Бентлау», «Мерседес бенс», «Тайота». «Газ» и «Лада» некачественный хлам.Не покупайте их. А если денег не хватает, на такие роскоши, значит не покупать машину? Марка «Газ» и марка «Лада» выпускают именно тем, которые не могут позволить себе такой роскоши, не правда ли. У тех, которых вовсе, нет машины, они даже мечтают о велосипеде. Каждый мужчина, мечтает о машине, как мечтали в древнее времена, о лошади, поэтому, покупают себе машину, доступную по карману.
Например, мы будем выпускать продукты только для богатых. И пусть, средние классы людей, покупают убитые машины, которые богатые, считают изношенным автомобилем. Тогда у детей среднего класса с детства, начнется, вырастать в душе ненависть к богатым. В маркетинге есть такие прогнозы как 1.рынок богатых 2.рынок средних классов 3. рынок бедных. Менеджеры анализаторы определяют каждый товар, где и кому надо предложить. Вот тогда появится экономика. Есть такой факт; трёх этажный дом. 1.Первом этаже живут бездельники, неудачники и которые жизнь не сложилась 2.На втором этаже живут предприниматели, бизнесмены и так далее, не очень высоким, оборотов денег. Старающийся подняться на третий этаж.3. Третий этаж, живут миллионеры, миллиардеры, мультимиллионеры. Есть между этажами, лестница, которой можно, подняться с трудом и опускаться без труда.

Каждое деталь качества, стоить денег!

Оффтоп:

выдыхай, бобёр, выдыхай!!! (с)

Tomich 20.07.2009 13:37

Цитата:

Марка «Газ» и марка «Лада» выпускают именно тем, которые не могут позволить себе такой роскоши, не правда ли.

Вы наверное уже стали диллером ВАЗ? ;)
А вобще согласен, хочешь дорогой авто, покупай дорогой. ВАЗ вполне оправдывает ту стоимость за который его продают, также как и ГАЗ, УАЗ и т.д.

Erkin Kuchkarov 20.07.2009 13:38

Оффтоп:
Цитата:

Есть такой факт; трёх этажный дом. 1.Первом этаже живут бездельники, неудачники и которые жизнь не сложилась 2.На втором этаже живут предприниматели, бизнесмены и так далее, не очень высоким, оборотов денег. Старающийся подняться на третий этаж.3. Третий этаж, живут миллионеры, миллиардеры, мультимиллионеры. Есть между этажами, лестница, которой можно, подняться с трудом и опускаться без труда.

Я выше всего этого, живу на 5-ом ;)

Erkin Kuchkarov 20.07.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 247707)
А вобще согласен, хочешь дорогой авто, покупай дорогой. ВАЗ вполне оправдывает ту стоимость за который его продают, также как и ГАЗ, УАЗ и т.д.

11 000 это нормальная цена за "пятнашку"??? 14 500 за приору?

Korabahtoff 20.07.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 247707)
также как и ГАЗ, УАЗ и т.д.

...и Мерс.

Что хотел этим сказать Улугбек, я думаю, он сам не знает....

Улугбек 20.07.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 247711)
Что хотел этим сказать Улугбек, я думаю, он сам не знает....

Что хотел сказать, я уже сказал.

Tomich 20.07.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 247711)
...и Мерс.

Это разные ценовые сегменты авто ;)

Улугбек 20.07.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 247710)
11 000 это нормальная цена за "пятнашку"??? 14 500 за приору?

Платив эти деньги, вы покупаете машину и строите дороги «дорожный фонд» и пополняете бюджет страны «таможня».
минус эти расходы, у вас выйдет, дебет и кредит в равности.

Erkin Niyazov 20.07.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 247710)
14 500 за приору?

Еще добавить пару другую и можно купить уже Nissan Teana. И ездить действительно на Автомобиле. Но чьи-то автопромовские амбиции заставляют нас езить на Опель Кадете 1984 г. модельного ряда и Фиате Классика 1969 г.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5.