|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Результаты опроса: Почему вы не любите, российские машины? | |||
российские машины - развалюхи с момента съезда с конвеера, у них постоянно что-то ломается; |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 51.11% |
российские машины - обычно уродцы в мире автотранспорта (плохой/устаревший дизайн); |
20 | 44.44% |
российские машины не достаточно комфортабельны в салоне; |
18 | 40.00% |
российские машины не экономичны по расходу топлива; |
10 | 22.22% |
российские машины мне просто не нравятся и все... (есть другие причины); |
15 | 33.33% |
мне российские машины нравятся. |
12 | 26.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Хорошо! Ребята из прокуратур, хокимиатов, кредитных отделов государственно-коммерческих банков не в счет. Все остальные связанные с государством тоже не в счет. Местные красавицы со свежем штампом эмиратской визы тоже не в счет. Расскажите про других молодых обладателях своих кровных Шевролет. Я с большим удовольствием узнаю! Последний раз редактировалось Erkin Niyazov; 20.07.2009 в 15:39. |
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Улугбек, ким нима деса узини фикрини айтади, масалан, бизнинг йулларимизда невадан бошкаси ярамайди, факатгина пойтахтга еки бошка шахарга борганда сермеркани миниб бораман колган вактларда менга волгадан бошкаси бизниг йулларда юролмайди, юрса хам бир йилга колмай кушигини айтади, чунки асфалт йул йук, барчаси тош йуллар ва тор.
Барибир ваз бошкача.
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Потому что мы живем лучше всех! ![]() У нас средняя зарплата около 300 у.е. плюс сейчас повышение зарплат на 25 %. Так что получается немного меньше 400 у.е. Наверняка средняя зарплата на Украине меньше... Последний раз редактировалось Erkin Niyazov; 20.07.2009 в 15:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
Заблокирован(а)
|
Это не реклама уважаемый, я говорил истину. И никто из вас, не переубедить меня, что Газ и Лада просто красавчики. Я, каждый день, с новыми Лада и Газель. Почти каждый день, вижу, радостных лиц, кто приобретает их.
Последний раз редактировалось Улугбек; 20.07.2009 в 15:47. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Пожалуйста.У моего братишки двое друзей - артисты (певцы) - одному 24, второму кажись 26. Оба на Ласетти ездят (недавно купили) Кроме того, у меня есть соседи - магазины на вещевом есть (честно не знаю на каком). Хотя тут возникает тот вопрос который я поднял выше, но все таки. |
|
|
Ответить |
|