|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 |
Заблокирован(а)
Безработный
Оператор граблей и лопаты
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
журналисты имеют семьи, если их статьи будут отличаться от курса политики, то будут их самих иметь в местах не столь отдаленных, все очень просто обясняется.
наш президент реальные вещи говорит особенно насчет средней з/п выше 300 долл (16.02.2009) |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны. (с) Тальков Я тоже в это верю. |
|
|
Ответить |
![]() |
#184 | ||
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Замечу на всё вышесказанное, что реально в Узбекистане вся пресса политизирована, все известные мне издания имеют своими учредителями официальные государственные организации....
Поэтому публикуемые материалы проходят цензуру на соответсвие линии этого учредителя.... Глупо думать, что газета областного хокимиата будет критиковать действия (или бездействие) хокима.... Так же заводская газета будет писать радужные статьи на тему, как всё прекрасно.... Профсоюзы же давно потеряли свою силу и занимаются только распределением путёвок и материальной помощи.... Смелые журналисты - этого мало !!!! Допустим, Я- смелый журналист. Куда мне писать ???? Какое издание примет статью, содержащую критику ?? Ни одно !! ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#186 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Действительно, хороший вопрос. Я бы вместе с темой о Паркентском отправил бы в помойку и эту тему: избавиться от самоцензуры не удалось... Теперь про пожар на Паркентском базаре на форуме написано: "Тема не указано или не существует".
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 18.07.2009 в 20:40. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#187 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|