|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Там, наверно, и 50 тыс. оф. з/п предостаточно ![]()
Ответить |
![]() |
#62 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
З.Ы. Бюджетники это не только врачи и учителя, это еще и чиновничий аппарат. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
Оффтоп: А я неграмотный.... мя из института выгнали ![]() Проблемы с кадрами банков вызваны глобальными параметрами. Руководство банка хочет экономить, указания банкам от ЦБ, видимо, не давались (или не проверяются), клиенты банков не знают своих прав итд... Последний раз редактировалось Dolphin; 16.07.2009 в 13:05. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Проблемы с кадрами в банках вытекают из общих проблем с образованием в ВУЗах. Кроме того нарушилась определенная преемственность: когда я пришел на работу, мой начальник меня обучал, делился опытом. Но в последнее время из за объективных причин эта преемственность исчезла. Большинство менеджмента среднего уровня просто ушла с банков, в частности мой тогдашний начальник уехала в Россию и работает там в одном из банков. Таким образом получилось, что на ряд должностей пришли "случайные" люди. То же самое в областях. Даже на уровне управляющих можно увидеть много недалеких людей, просто потому что "нормальные" люди на эту должность не идут, недолог сейчас их век, причем для этого необязательно воровать.
|
|
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]() |
Цитата:
![]() Скажите а какой из этих примеров связан с кулечками из фин. отчетов банка. Вот реально какое преступление можно совершить узнав информацию составляющую банковскую тайну, и пользовались ли ею и было ли совершено подобное преступление. Все примеры и случаи (что Ваши что Шона) это с участием самих сотрудников банка, они само собой вхожи во все секреты банка (в зависимости о туровня конечно), а вот случайные люди с помошью этих отчетов могут что насовершать? |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шона история и моя про Визу - одна и та же ![]() ![]() Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
На самом деле внутренний-аудит банка с этим жестко борится. Просто увольнять людей из-за таких мелочей жалко - лучше уволить тех, кто взятки на кредитах делает или зряплату вовремя не выдает, хотя и это, я так понимаю, не исключительная проблема коммерческих банков, там политика и все такое.
![]() |
#70 | |
Цитата:
А насчет "специалистов" - если уж здесь экономят на бумаге и при этом вводят онлайн банкинг, скоро интеграция дойдет до того уровня что и с любой сети можно будет вести операции, а международной кибер преступности глубоко безразлично что воровать - они и наши сумы , даже безналом с удовольствием возьмут.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|