|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
![]() |
Цитата:
Года три назад он предпринимал усилия реанимировать строительные комбинаты - насколько успешно, не знаю. Цитата:
А вообще, что мешает позвонить на передачу и спросить лично? ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос - он от святой незамутненной наивности, или все же для провокации?
![]() |
#24 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Нет у нас уже баев. Мы феодальный период прошли. Теперь есть лорды и сэры ![]()
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 15.07.2009 в 13:20. |
|
|
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Ну тут бы я поспорил. На самом деле, из общинного еще не вышли. Так что баи у нас УЖЕ есть
![]()
![]() |
#28 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Я все хочу большой пост сделать о всех признаках феодолизма в Узбекистане 21 века. Мне кажется все признаки на лицо.Как и наш "развитой социализм" был по сути своей феодализмом. Буржуазной революции во всяком случае у нас не было, а значит капитализма мы еще не изобрели. Каждая страна изобретает свой капитализм. Мы еще мучительно ищем себя....
![]() |
#30 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Если бы он, решал наш житейские проблемы с народом, я думаю, мы бы быстрее продвигались, в процветание нашей родины. Последний раз редактировалось Улугбек; 15.07.2009 в 16:57. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|