![]() |
А вы знаете своего городского и районного Хакима
А вы знаете своего городского и районного хакима?По моему анализу 90 процентов жители не видели и не знают своего городского и районного хакима.
А ведь они правят город и район. Хотя бы фоту увидеть.Открыли бы себе сайт. Увидеть их по фото, и какие планы на будущее.Мы жители помогли бы в кое-чем. |
Нет и не хочу видеть или знать. На кой он мне нужен?
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
и это в то время, когда корабли бороздят... ну вы в курсе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Эй, сосед! Зачем деревья обрубил?! Такая жара, хоть тенёк немного был, а теперь вообще - пустыня! - Уважаемый, это распоряжение хокима! Иди своя дорога, не мешай рубить! - Эй, сосед! Зачем живую изгородь сломали?! - Распоряжение хакима! - А почему у соседа через дорогу не сломали?! - Э, дорогой, зачем шумишь? Там же родственник хокима живёт! - Сосед, ты смотри! Никак, у нас в доме ремонт решили сделать! - Эх, сосед... Просто завтра комиссия из хокимията будет в нашем микрорайоне... - Соседка, завтра выборы хакима! Приходите на избирательный участок! - Э, нет, соседка... Хаким - сам по себе, а мы сами - по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Мне другое интересно, почему наш президент не поздравляет лично по телевизору свой народ С Новым Годом? |
Отсюда вопрос — зачем такие хокимы, деятельность которых мы видим редко, лишь косвенно и не всегда с знаком +?
Хотя надо признать, что улицы и дворы метут регулярно, мусорки локализованы и вывозятся также регулярно, около каждой конторки по заготовке рогов и копыт непременно подметено и клумбочка... Ну построено много дорог, ресторанов и пр., правда, все как-то не в тему, много непонятных шагов, все в тайне и сюрпризом по голове... |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |