uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Электронное правительство (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=507)
-   -   А вы знаете своего городского и районного Хакима (https://uforum.uz/showthread.php?t=9822)

Улугбек 13.07.2009 18:48

А вы знаете своего городского и районного Хакима

А вы знаете своего городского и районного хакима?По моему анализу 90 процентов жители не видели и не знают своего городского и районного хакима.
А ведь они правят город и район. Хотя бы фоту увидеть.Открыли бы себе сайт. Увидеть их по фото, и какие планы на будущее.Мы жители помогли бы в кое-чем.

Erkin Kuchkarov 13.07.2009 18:54

Нет и не хочу видеть или знать. На кой он мне нужен?

Ойбек Ибрагимов 13.07.2009 19:06

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 244831)

Аполитично рассуждаешь, клянус, честное слово!(с) :)

Evgeniy Sklyarevskiy 13.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Улугбек (Сообщение 244823)
А вы знаете своего городского и районного хакима?По моему анализу 90 процентов жители не видели и не знают своего городского и районного хакима.
А ведь они правят город и район. Хотя бы фоту увидеть.Открыли бы себе сайт. Увидеть их по фото, и какие планы на будущее.Мы жители помогли бы в кое-чем.

Мало того, что они оторваны и неизвестны народу, они еще и совершают постоянно нелогические поступки вроде переноса памятников, переименований, перекраивания улиц, чем только дискредитируют возможно неплохие замыслы. С помощью СМИ. При отсутствии обратной связи.

и это в то время, когда корабли бороздят... ну вы в курсе...

Sobir Atamirzaev 13.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 244861)
поступки вроде переноса памятников, переименований, перекраивания улиц,

Это очень вероятно делается с его Величайшего Дозволения...

tutusik 13.07.2009 20:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Улугбек (Сообщение 244823)

Мало того, что они оторваны и неизвестны народу, они еще и совершают постоянно нелогические поступки вроде переноса памятников, переименований, перекраивания улиц, чем только дискредитируют возможно неплохие замыслы. С помощью СМИ. При отсутствии обратной связи.

и это в то время, когда корабли бороздят... ну вы в курсе...

У хокимов в кабинете часто пахнет корвалолом. Их тоже понять можно. От них не все зависит.

Alex237 13.07.2009 20:53

Цитата:

Мало того, что они оторваны и неизвестны народу, они еще и совершают постоянно нелогические поступки

Это точно... :(

- Эй, сосед! Зачем деревья обрубил?! Такая жара, хоть тенёк немного был, а теперь вообще - пустыня!
- Уважаемый, это распоряжение хокима! Иди своя дорога, не мешай рубить!

- Эй, сосед! Зачем живую изгородь сломали?!
- Распоряжение хакима!
- А почему у соседа через дорогу не сломали?!
- Э, дорогой, зачем шумишь? Там же родственник хокима живёт!

- Сосед, ты смотри! Никак, у нас в доме ремонт решили сделать!
- Эх, сосед... Просто завтра комиссия из хокимията будет в нашем микрорайоне...

- Соседка, завтра выборы хакима! Приходите на избирательный участок!
- Э, нет, соседка... Хаким - сам по себе, а мы сами - по себе.

Anton Kovalenko 13.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex237 (Сообщение 244906)
завтра выборы хакима

Какие нафиг выборы? Их НАЗНАЧАЮТ!

Igor Ivanoff 13.07.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 244831)

Ну знаю я своего и нечего, пока во всяком случае.

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sobir Atamirzaev (Сообщение 244880)
Это очень вероятно делается с его Величайшего Дозволения...

Этим премьер любит заниматься, то вывеска "Генацвали" ему не нравится, то торжественный вход в ЗАГС перенесли на заднее крыльцо и т.д. У него других дел же нету, у нас все класс А еще "благоустройством" города любит заниматься СБП.
Мне другое интересно, почему наш президент не поздравляет лично по телевизору свой народ С Новым Годом?

Evgeniy Sklyarevskiy 14.07.2009 00:32

Отсюда вопрос — зачем такие хокимы, деятельность которых мы видим редко, лишь косвенно и не всегда с знаком +?

Хотя надо признать, что улицы и дворы метут регулярно, мусорки локализованы и вывозятся также регулярно, около каждой конторки по заготовке рогов и копыт непременно подметено и клумбочка... Ну построено много дорог, ресторанов и пр., правда, все как-то не в тему, много непонятных шагов, все в тайне и сюрпризом по голове...

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5.