|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сейчас ЦБ требует от всех сокращения расходов процентов на 20. Само собой начинают с канцелярских принадлежностей. Это типа с кризисом, которого у нас нет боремся.
Вопрос на основании чего ЦБ требует этого от банков остается открытым. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
UzSat.net |
Давно, но я тоже видел одну бумажку, когда получал через Контакт денежки с Таджикистана для оплаты на шаринг. Так там трудно найти Вебмани.. Тогда мне тоже в одном банке (точно уже не помню... было эдак года 2 назад) выдали какую-то бумажку на оборотной стороне которого - какие-то циферки и фамилли были. А вот когда получал аж 4-жды деньжата с Киргизии и с Таджикии - в Алп-Жамол банке - так там блин - на бумагу тратятся нежели на свои комиссионные! Т.е. - мне распечатали аж 7 страниц на чистых беленьких (белизна наверно 110%) листах. Не экономят они, и что хорошо для клиентов!
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
|
У меня на прежней работе тоже был подобный "экономист" , причем еще с ученой степенью, преподает паралельно экономику где-то ....
Так я сколько раз пытался ему сказать что экономист должен не экономить на канцтаварах деньги, а просто напросто их зарабатывать... Но видать таков наш менталитет - экономист должен экономить... и все. Когда захожу в любой наш госбанк вижу 20 человек, причем из них 5 просто тупо ничего не делают, еще 5 - просто ничего делать не умеют, другие пятеро - на обед собираются, четверо говорят по телефону, а последний делает вид что работает. Вот где эконимть нужно - на кадрах, точнее их количестве.
|
Ответить |
|
|
#24 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Оффтоп: на них нельзя, все они родственники нужных людей ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#25 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#26 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Оффтоп: вот из-за таких "специалистов" как в первом банке, другому отделению приходится экономить даже на бумаге ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#28 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Кризис на то и системный что умные валят или за рубеж,к примеру, из примерно двух десятков студентов кто со мной в США учился по их гранту, осталось в Узбекистане 2 или 3. И те в очереди. Или валят на самый крайний случай в частные структуры с нормальной зарплатой. Под нормальной я имею ввиду ту которая хватает прокормить себя, жену, детей парочку ну и оставить пару сотенных на черный день, и экономить. О поездках на отдых за бугром, или еженедельные походы в рестораны можно забыть. А те кто в банках они вообще непонятно на чем выживают. Так что им памятник надо поставить что они еще на работу приходят и хоть какие то бумажки выдают. Я на их 300-400 т. грязными даже на полставки бы не пошел. Хотя есть и такие что из Райфайзен банка приглашают наших молодых узбеков, естественно не за 300-40 т сум в месяц. Так что нечего требовать сверх того что человеку платят. Или того что он тупо не сможет - интеллектом не потянет. Потому что не учили его. Да и сам не учился все заработать пытался. Ибо образование это привилегия а не право, хорошее тем более. Его надо заслужить или мозгами или папиным кошельком. А среденобразованный, так скажем, пласт специалистов коих большинство и работают, делая вид, в гос.структурах, банках, ожидая конца рабочего дня а не выполнения всех своих обязонностей. Последний раз редактировалось Torontonian; 10.07.2009 в 18:41. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#30 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
З.Ы. Естественно из двух тупых возьмут роднее.
|
|
|
|
Ответить |
|