|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 | |
Fujitsu |
Цитата:
, поэтому кресло не держит, но я изначально не был за этой затеи, рабочее время же:и в голосовалке я не отмечался , так что не виноватый я, это всё Эльдар, всем свидание назначил, а сам не пришел.
|
Ответить |
|
|
#94 | ||
МВССО |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 09.07.2009 в 17:07. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#96 | |
МВССО |
Цитата:
Создать голосовалку; Внести в список всех наиболее активных форумчан; Проголосовать в течении 2-3 дней; Из набравших первые 5 мест модераторы выбирают внутренним голосованием. Или же, каждый из этой пятерки модерирует по очереди в течении определенного времени (1-3 месяца). Так сказать переходящий приз.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#97 |
![]() |
Nigora Umarova +1
Azamat Davletmuratov +1 Efim Kushnir +1 Александр Сучков +1 Azamat Shamuzafarov -1
Ответить |
|
|
#98 |
|
хорошее предложение. можно выбирать каждый месяц нового супермодера. это как выборы президента (не у нас). у каждого мудет свой срок за ктр он сможет проявить себя хорошо или плохо. а в след месяце выбирать другого или оставить этого если не будет новых желающих и недовольных.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 |
ЕС |
Ответить |
|