|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы еще и о грустном - если выйдет как обычно по 30 000 и выше, то мне кажется, это много, тем более, что всегда еда и водка остается. Предлагаю не заказывать заведомо больше блюд, а конкретно по факту присутствия.
![]() |
#212 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#213 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 08.07.2009 в 11:11. |
|
|
Ответить |
![]() |
#214 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Прекрасно помню этот момент.. Анвар нам с Джахонгиром и Дядей Элом просто не дал её допить.... сражался за неё как лев... видимо традиций ЕС нарушить не хотел ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#216 | |
![]() |
Цитата:
Нужно сразу собрать денег побольше.Что бы потом оставшиеся 1-2 чел не платили половину счёта.Лучше собрать денег больше чем меньше.Остаток перейдёт в бюджет следующей юпати. |
|
|
Ответить |
![]() |
#219 | |
![]() |
Цитата:
А то я помню,когда я был на одной из юпати.Говорилось,что мужчины закрывают счёт.Абсолютно хорошее решение.Но я думал что это означает что счёт скажем в 500тыс делят на 10 мужчин и мужчины скидываются по50000.А получилось,что 5-7 мужчин дали сколько захотелии ушли(дали начиная от 5000сум...).Конечно при таком раскладе нужная сумма не получилась и некоторым пришлось добивать этот счёт.Правильно я говорю,Eldar Fattakhov,Nadir Zaitov?Или НР опять будет спонсором?? |
|
|
Ответить |
![]() |
#220 |
![]() ![]() ![]() |
Дорого. От многих слышал, что присоединились бы, но слишком дорого всегда получается. Я, например, морально не готов отдать 50 000 за вечер.
Знакомый пару дней назад ходил на собачку, обошлось по 5000 с носа. Конечно, я понимаю плюс салаты-напитки... но 50 000 многовато.
|