Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009 12:03   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Нужно сразу собрать денег побольше.Что бы потом оставшиеся 1-2 чел не платили половину счёта.Лучше собрать денег больше чем меньше.Остаток перейдёт в бюджет следующей юпати.
Мы никогда не знаем, сколько платим.
Надо скинуться сразу по какой то сумме.Например по 50000 сум.Я не знаю как вы обычно гуляете,какую водку пьёте...что заказываете.И конечно от цен самого заведения зависит.Есть такое понятие средний счёт.
А то я помню,когда я был на одной из юпати.Говорилось,что мужчины закрывают счёт.Абсолютно хорошее решение.Но я думал что это означает что счёт скажем в 500тыс делят на 10 мужчин и мужчины скидываются по50000.А получилось,что 5-7 мужчин дали сколько захотелии ушли(дали начиная от 5000сум...).Конечно при таком раскладе нужная сумма не получилась и некоторым пришлось добивать этот счёт.Правильно я говорю,Eldar Fattakhov,Nadir Zaitov?Или НР опять будет спонсором??
Ответить 
Ответить