|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю довериться Баламуту и Ибрагиму Ерматову, их любой приговор я бы вынес как самый справедливый. С ними можно идти в разведку.
Тимур Салихов +1 Ко всем остальным (без обид, но...) непроизвольно будет осадок типа «подумаешь, раскомандовался...».
3 "+" от:
|
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() |
Эркин Кучкаров еще раз (можно не засчитывать). Кому-то нужно между-ё-народную панораму читать. Там постов масса и я не читаю их толком - только иногда.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 08.07.2009 в 02:09. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 08.07.2009 в 02:22. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Спасибо предложившим мою кандидатуру. Но прошу принять самоотвод.
Во-первых я могу быть предвзят. Во-вторых я вообще против какой-либо самомодерации любого сообщества как таковой, это ведёт к анархии. Для возвращения форума к тому виду как он первоначально задумывался нужны некоторые условия. 1.Чёткие и ясно прописанные правила ю-форума не дающие возможность лавировать некоторым неуравновешенным пользователям. 2.Запрет на создание тем не openId пользователям, как бы это не было жестко. 3.Как утопия переход полностью на openId регистрацию на форуме и выдвижение существующим не-openId пользователям предложения о переходе в openId в течении какого-то времени, к примеру 1-2 месяцев. 4.После выполнения первых трёх пунктов перевод всех не-openId пользователей в режим ридонли. Как бы это не задело многих уважаемых пользователей ю-форума, но это единственный на мой взгляд способ придать ю-форуму статус информационной площадки обмена информацией и общения людей связанных и не связанных с IT в Республике. Иначе все старания типа инвайтов, предупреждений, нарушений, превратит ю-форум просто в закрытое сообщество типа клана, которое рано или поздно развалится. |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Азамата Давлетмуратова (который Азикен) предлагаю. Очень ответственный товарищ, имеет опыт карательной модерации и недопущения крамолы.
Последний раз редактировалось JH; 08.07.2009 в 11:08. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Голосование в теме по отключению тега оффтоп показало , что абсолютное большинство не против оффтопа как такового ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 08.07.2009 в 11:25. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|