|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
На сайте произошли опеределенные изменения, и частично учтены ваши комментарии.
В предверии ИФ 2009, ваши комментарии будут весьма полезны! http://eventa.uz Всем большое спасибо!
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
Заблокирован(а)
+ 0
99/64
– 0
1/1
![]() |
Делать ссылку с логотипа на главную («домашнюю») страницу — хорошо и правильно. Но при этом надо избегать самой часто распространенной ошибки — если мы находимся дома, то ссылки «на главную» там быть не должно. Это относится и к другим местам на сайте: любая ссылка подразумевает перемещение.
Поняли? Кто у вас дизайн делал? Блин, безобразие. Я подумал "Ваши отзывы" -- это название нижележащего блока. А оказывается "Ваши отзывы" -- ссылка. А нижележащий блок, вообще не имеет отношения к отзывам. дебилизм называется, однако.Тоже касается блока "Нас выбрали". Нету логики, понимаете. Блин, то что творится у вас на главной странице, трудно объяснить через форум. надо рядом с дизайнером указывая пальцами объяснять что и да как.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
Оффтоп: Меньше читайте Лебедева и внемлющую ему братию. Обновить страничку кликом по логотипу или ссылке — вполне стандартное действие.
Ответить |
|
|
#17 |
|
Заблокирован(а)
+ 0
99/64
– 0
1/1
![]() |
Спасибо, что учли
. Надеюсь у вас хватит терпения, изменить вид ссылок "Ваши отзывы", "Прайс-лист", чтобы они наконец-то стали похожими на ссылок.Оффтоп: Ruslan Juldashev, а у компании Mirada Software есть какой-нибудь корпоративный сайт, где представлена информация о компании, предоставляемые услуги, портфолио, контакты и т. п. информация? Кстати, что называется сайт http://community.miradasoftware.ru/? Блог, домашняя страничка, сайт-визитка или что-то другое? |
|
|
Ответить |
|
|
#18 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|