|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Адрес сайта: Агентство ярких событий "Eventa" - http://eventa.uz
Хотелось бы узнать Ваше мнение по следующим параметрам: 1. Дизайн и цветовая гамма 2. Контент рубрик сайта 3. Что не хватает на Ваше мнение Спасибо, и приятного просмотра |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
CEJ
AKA:Sherzod Kuchkarov
+ 14
23/10
– 0
0/0
![]() |
B таких случаях, как организация торжеств, всё обсуждается при встреча клиента и исполнителя.
Но всё таки, хотелось бы предварительно ознакомиться с ПОРТФОЛИО именно на сайте. Экономит время
Ответить |
|
|
#4 |
ЕС |
Сайт очень даже "ничёшный" - легкий, светлый, приятный. Удивила рубрика меню "Вакансии" с содержанием "вакансий нет".
Вообще не ясно стремление городить меню если все содержание сайта можно разместить на 1 странице, посетители спасибо сказали бы (и не накручивали бы хиты :-) ) - например "О нас" и "Контакты" вообще не стоило бы разделять. Или мало пунктов меню несолидно выглядит? Относится не только к вам - к большому числу сайтов - нафига городить полупустые пункты меню? напрягает ведь, портится настроение и впечатление со всеми вытекающими... По самим "ивентсам" - мне кажется, что все события-праздники у нас просто чудовищно бездарны-пошлы-банальны - с ужасным оформлением, ужасными тупыми шутками ведущих, все время вызывают стыд за ситуацию перед присутствующими... Разубедите меня кто-нибудь - был ли на вашей памяти хоть один приличный веселый непошлый праздник?
Ответить |
|
|
#7 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
ИМХО, обычного юзера:
1. Не хватает яркости (бледные тона, как на официальных сайтах госорганов). 2. Почему-то в стандартный размер окна не вмещается, надо скрулить как вертикально, так и горизонтально.(Опера). 3. Надо подобрать другой тип и цвет шрифта. 4. К сожалению, никакой информации, как потенциальный частный клиент, я не получил (нету примеров, примерных расценок, фотографий и т.п). Для меня как-то одинаково с газетными объявлениями типа "Организация и проведение торжеств, мероприятий. Тел: ХХХХХХХ". |
|
|
Ответить |
|