|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
2All в теме: кстати, а все знают, что согласно законодательству РУз, единственным монопольным игроком на рынке VoIP является Узбектелеком?
Все остальные "левые" шлюзы, обходящие соответствующие ограничения по работе VoIP в РУз, соответственно, работают вне закона. Всем понятно, почему большой объем VoIP трафика сложно пустить в Узбекистан и терминировать? Ибо противозаконно. По голове не погладят - это точно. Отсюда - у "левых" шлюзов, как правило: узкие каналы интернета, малые объемы трафика, отнюдь не лучшее качество (как было сказано выше, кстати - не мной, "удовлетворительно", то есть "на троечку"). Конечно, ряд людей, чей бизнес связан именно с терминацией VoIP трафика, будет яростно спорить и говорить о том, как все прекрасно. Будут твердить, что все "не в теме" и некомпетентны. Это - их удел. Однако реальность такова: хотите качественную и легальную терминацию VoIP с хорошими объемами - вам в Узбектелеком. Хотите связь на "троечку", но дешевле и не в рамках законов РУз (завтра могут шлюзы "хлопнуть") - вам на "левые" шлюзы. Выбор есть всегда. P.S. Для пресечения возможных выпадов людей из бизнеса торговли VoIP трафиком - все вышесказанное из личного, длительного и обширного опыта. P.P.S. Я не являюсь работником Узбектелекома и Узбектелеком НЕ платит мне за рекламу. P.P.P.S. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу читать пост выше и все сообщения в этой ветке от меня "ТОЛЬКО В КОНТЕКСТЕ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН". А то разные люди могут понять по-разному, и могут ошибочно, некорректно понять смысл сказанного. Последний раз редактировалось Илья Кручинин; 30.06.2009 в 16:05. Причина: Исправил пунктуацию, добавил P.P.P.S. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
Дело в том, что выйти на Узбектелеком очень трудно, пока даже не понятно как это сделать и в связи с этим, людей устраивает даже терминация на троечку, но даже и левую терминацию невозможно найти... Поэтому, если находится хоть какая то прямая терминация, люди радуются и закрывают глаза на качество.
PS Согласен с Ильей относительно качества. Я технически не подкован, но с левыми шлюзами дело имел, в странах СНГ.... Все соответствует. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() СПИСИБО!!! Ибо!, я даже и не предполагал что всё оно так и есть! Открыли глаза слепцу. А я то сижу-думаю, почему люди (или засланные казачки) не могут найти себе партнёров по бизнесу рыская по всем Российским и не только форумам. Цитата:
Возможно Вам будет проще перегонять трафик через сипнет? Там есть выбор по качеству в Узбекистан (если не туплю), лучше качество, больше цена за минуту. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Цитата:
Возможно Вам будет проще перегонять трафик через сипнет? Там есть выбор по качеству в Узбекистан (если не туплю), лучше качество, больше цена за минуту. Ну подельников это чересчур, я просто ищу людей у которых есть возможность этим заниматься. И если бы у Вас была такая возможность, то поверьте, хуже бы Вам от этого не было, и подельником бы Вы себя не считали, а тихо и спокойно зарабатывали хорошие деньги. Через сипнет не лучше. |
||
|
Ответить |
|