|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
AKA:Aznaur
+ 347
244/129
– 9
2/2
![]() |
У нас любят, что бы все было тишь да гладь, или наоборот из мухи слона лепят, а проблемы между тем эшелонами проскакивают. Может действительно западная демократия не для нас, и у нас должен быть свой путь. Ведь мы живем на востоке, а восток дело тонкое.
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
ЕС |
Я опять о старом — мне кажется, что новая журналистика должна прийти из блогов и из Интернета, вытеснив постепенно традиционную казенную, с оглядкой на «как бы чего не вышло» и постоянными поисками врагов для подчеркивания важности наличия себя... Важность дутая, в наличии необходимости нет...
Жаль только, что у нас и официальная интернет-журналистика больна теми же болезнями «левизны в коммунизме» ©... поэтому только блоги ЖЖ :-0)
Ответить |
|
|
#34 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#36 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Кому?
|
Ответить |
|
|
#38 | |
|
Цитата:
у нас две проблемы: 1) нет качественной дешевой бумаги для журналов (у кого такая бумага есть у того денег дофига и для них это не проблема), поэтому 95% наших переодических изданий печатается на бумаге хуже чем Zewa. 2) у людей нет компов потому что они заняты сбором хлопка. леса под бумагу сажать мы все равно не станем. из финляндии нам везти дорого. значит нужно сми загнать в узнет. а чтобы было кому читать нужно чтобы у большинства были рабочие компы с инетом и они могли ими пользоваться. поэтому нужно убрать пошлины за ввоз комплектующих включая мониторы. тогда у всех будет инет, все смогут читать новостные сайты уровня new york times но с местным размахом конечно и наступит счастье! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#39 | ||||
|
Так интересно послушать о некоторых вещах
Касаемо слов Президента - звучит действительно превосходно. Я был бы счастлив, если бы система СМИ функционировала именно так, НО ... к большому сожалению, в нашем государстве есть и другие люди, которые, как ранее было подмеченно, не умеют выслушивать критику. Что-то мне подсказывает, что даже если в нашем государстве начнёт функционировать "открытая журналистика", то, вскоре, она кому-нибудь из таких людей надоест, и ... добро пожаловать -------------------------------------- Кстати, заметьте: Мнение №1: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слова Nadir Zaitov: Цитата:
|
|||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|