Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > О наших учителях
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007 10:34   #11  
Real ID Group
Оффлайн
+ 74  65/47
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
БГ, с другой стороны вы уже начали у нас в центре проводить активно технические учебы на различные темы. Мне нравится. Довольно качественно получается. Почему бы не приглашать желающих со стороны? Большей частью наш зал простаивает.
Но мне кажется здесь речь идет о тренингах по развитию навыков в ИТ, а тут без компьютеров не обойтись. Какая бы профессиональная ни была теория, здесь ее надо тут же закреплять практикой, а у нас пока компьютерного зала нет.
Ответить 
Старый 14.05.2007 12:39   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bekzod Gaybullaev Посмотреть сообщение
Но мне кажется здесь речь идет о тренингах по развитию навыков в ИТ, а тут без компьютеров не обойтись. Какая бы профессиональная ни была теория, здесь ее надо тут же закреплять практикой, а у нас пока компьютерного зала нет.
Правильно замечено. Поговорите с ICTP, может им интересно будет реализовать такой проект. Всё, кроме ПК - есть.
Ответить 
Старый 14.05.2007 14:09   #13  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Правильно замечено. Поговорите с ICTP, может им интересно будет реализовать такой проект. Всё, кроме ПК - есть.
плюс еще надо бы пригласить из ассоциации учителей, так чтобы и методически закрепить предполагаемое мероприятие
Ответить 
Старый 14.05.2007 15:04   #14  
Оффлайн
+ 55  40/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Может пригласите ее сюда? LMS у нас надо развивать!
Я не против. Мне такая перспектива нравится. Я сама хотела бы продолжить обучение. Например, пройти курс администрирования. Заодно, как инструктор, могла бы делиться опытом, обучать начинающих.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.05.2007 15:30   #15  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
Я не против. Мне такая перспектива нравится. Я сама хотела бы продолжить обучение. Например, пройти курс администрирования. Заодно, как инструктор, могла бы делиться опытом, обучать начинающих.
Очень хорошая идея, но просто ликвидировать компьютерную неграмотность это только ползадачи.
Думаю надо несколько расширить тематику а именно обучать преподавателей тому как использовать ИКТ в процессе преподавания.
это как раз то что нужно.
насколько я помню есть проект при UNDP по этой теме, Лиля Николенко должна быть в курсе. Кроме того мы поможем вместе с HP т.к. небольшой практический опыт в этом деле имеем (пилот в 172 все еще продолжается! )
вообще с г-ном Навотным обсуждали эту проблему. мы можем помочь в ликбезе комп. неграмотности через ИТ академию.
Ответить 
Старый 14.05.2007 15:35   #16  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Может пригласите ее сюда? LMS у нас надо развивать!
Она бы рада -да пока в школе ремонт и инета нет.
А так обязательно пригласим - там правильные идеи есть и много!
насчет развития LMS - давайте поговрим -в принципе тема вам знакома все тот же SharePoint - только заточен под учебные процессы!!!
Ответить 
Старый 14.05.2007 15:58   #17  
Оффлайн
+ 55  40/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Очень хорошая идея, но просто ликвидировать компьютерную неграмотность это только ползадачи.
Думаю надо несколько расширить тематику а именно обучать преподавателей тому как использовать ИКТ в процессе преподавания.
это как раз то что нужно.
Абсолютно с Вами согласна! Обязательно нужна помощь учителей, которые имеют опыт преподавания с использованием ИКТ.

Последний раз редактировалось Алёна; 14.05.2007 в 16:05.
Ответить 
Старый 14.05.2007 17:47   #18  
Real ID Group ЦППМП
Оффлайн
ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43  163/90
– 0  0/0

Uzbekistan
Развитие школьного ИКТ образования

В рамках проекта BePRO ЦППМП разработал программу курсов для школьников. Мы планируем привлечь учащихся школ в процесс обучения. Соответсвующее предложение было направлено в МНО. Не дожидаясь ответа мы развиваем это направление, хотя было бы полезно получить мнение министерства.
Дима пора бы выложить сюда наш план.
Ответить 
Старый 14.05.2007 18:25   #19  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
А данная программа действительна только на территории Ташкента, или же школьникам из областей, котором повышение уровня ИКТ образования необходимо более, нежели жителям столицы, тоже выпадет шанс посетить данные курсы?
Ответить 
Старый 14.05.2007 19:57   #20  
Оффлайн
+ 55  40/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Atham Mirazizov Посмотреть сообщение
Мы планируем привлечь учащихся школ в процесс обучения. Соответсвующее предложение было направлено в МНО.
МНО - это интересно!! А обучение будет платное? Очень хотелось бы ознакомиться с программой!
Ответить 
Ответить