|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Споры похожи на банально извечный "Есть бог? нет бога?"
Темку можно закрывать, раз уж то что подростка убили не вызывает никаких реакций, действий и тп. То я думаю отсутствие (присутствие) площадок многого тоже не изменит. И еще один интересный момент в том что хотя фергана.ру ресурс с довольно таки специфической репутацией, НО через несколько часов после появления статьи о фесте, был заблокирован доступ с узбекских айпи адресов... Заставляет задуматься =)) |
|
Ответить |
![]() |
#273 | ||
![]() ![]() |
Я-тоже вставлю 5 копеек.
Цитата:
Можете рассказать мне про 0.00000000000000000000000000000001 процент детей, у которых такая ситуация не из-за пьянок/наркоты/идиотизма в любых его проявлениях, а погибших в авиакатастрофе. Цитата:
Именно!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | ||
![]() |
Цитата:
А поскольку нынче работать скажем школьным учителем не пресстижно, то туда идет кто? 1. У кого призвание (очень мало таких) 2. Те, у кого мозга не хватает заняться чем-нибудь другим, что приносит больше денег. И тут начинается уже не Цитата:
а отупливание тех, кому "умные" родители, могу позволить платную детскую площадку. И так в цикле... Да, конечно, кто достоин тот пробьется, но в целом последствия от платных детских площадок и стадионов, "непрестижности" профессий учителя и врача в перспективе дадут намного больший урон, нежели затраты на все это сейчас... Да, общество двигает не толпа, а выдающиеся личности. Но их процент примерно одинаков у всех народов и государств. Поэтому от того, способна ли эта толпа (а среднестатистический управленец-чиновник такой же как и все в толпе) принять новое, оценить значимость и правильно принять решение о необходимости зависит, насколько далеко мы все с вами уйдем... |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#275 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Но судя потому, что все по пьянке, думаю не совсем культурный.
Цитата:
Не думал, что Вы уважаемый ЕС были по молодости драчуном ![]()
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 09.06.2009 в 21:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#276 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как говорил один знакомый: «Люблю поговорить, а особенно по**филинди**петь», чем мы тут и занимаемся...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#277 |
![]() ![]() |
Всегда ходил в авторитетах...
Грозой Кашгарки был, Теперь вот, Интернета ![]()
![]() |
#278 |
![]() ![]() ![]() |
«В мире нет бойца храбрей, чем напуганный еврей» © Несколько раз спрашивал на форуме — кто-нибудь знает эту песню? Удручён...
![]() |
#279 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Чтоб в мыслях смысла не терять, В народе есть одна примета: Глаза нам нужно заливать, Смысл появляется при этом. Да, мы об этом знаем сами, Бываем мы достойны гения, Когда с залитыми глазами Выносим важные решения... Б.А.Ламут
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 09.06.2009 в 23:41. |
|
|
Ответить |
|