|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#263 | |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#264 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#265 |
![]() ![]() ![]() |
Ну да... поинтересуйтесь, где все мои ровесники? Почти все померли... и многие по пьянке... И это еще самый культурный слой...
Нынешняя молодежь — мелочевка по сравнению с 40-летней давностью, пропала культура носить длинные волосы и правильные джинсы, пить портвейн, отличая хороший от плохого. Нынешний рок — это пародия на само понятие рока... в общем, кругом банальность, тупость и бездарность... даже подраться толком не могут... удручен...
"+" от:
|
![]() |
#267 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он с этой речью напомнил мне Костика из Покровских ворот ![]()
Ответить |
![]() |
#268 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Потом прошли те времена, на берегу речки появились таблички с надписью "купаться запрещено", деревья вырублены и частично брошены в воду. Товарищи не сдавались, сбивали камнями и палками эти таблички, вытаскивали их из земли, таблички появлялись заново, все более и более крепкие. Итог - половина сегодняшних ребят лет 15 на нашем районе не умеет плавать. Когда мне было 13-16 лет, мы занимались байдарками. Было интересно рано утром идти большой компанией на тренировку. Потом на берегу появился ресторан "Истиклол" и нас стали просить не проплывать слишком близко от него. Потом построили новый мост по улице Софийской, уничтожив две гребные базы, расположенные под старым. Когда мне было лет 10-20, у нас во дворе был турник, рукоход, а рядом со двором воллейбольная площадка, чаще используемая для футбола. Потом с турника упал какой-то ребенок и турник снесли, рукоход сломался от старости, а на месте бывшей воллейбольной площадки сейчас какой-то очень умный мужик строит большой дом. Так где, говорите, открываются новые детские площадки, желательно бесплатные. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#269 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вы знаете, когда мне было лет 9-13, я стояла в очереди за хлебом, маслом, сахаром и мукой. Когда мне было лет 10, я возвращалась домой, была с короткой стрижкой и в брюках, меня побили таджики, называя, что я "урус". Когда мне было лет 11-12, у нас не было достаточно книг по предметам и приходилось пользоваться одной на троих. Когда мне было лет 13-15, мне приходилось отстаивать права, чтобы носить брюки зимой и организовать радио в лицее не только на узбекском, но и на русском языке. Когда моим братьям было по 56 дней, родителям приходилось отдавать их в садик, потому что декретный отпуск длился ровно столько и выходить на работу. Мне повезло больше, давали уже декретный отпуск до 2 лет, но без содержания. =) Это смотря с какой стороны посмотреть. Я, конечно, понимаю, что запоминаются в основном светлые моменты и сейчас не все так просто, но почему бы не видеть светлое и сейчас? =) |
|
|
Ответить |
![]() |
#270 | |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |