|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
ээ..собсна говоря..и я с этим согласна. Мне кажется дело в нервах - у мужчин они постабильнее - и там где женщины считают
Цитата:
Нет я конечно тоже считаю профессионализм важнее и пойду охотнее хот ьи к грубому, но знающему врачу. Просто не думаю, что эти вещи взаимосвязаны. Ничто не мешает профессионалу говорить человеческим, а не базарным, языком. Наверное не мешало бы в институте отдельный предмет ввести - "Этика общения с пациентами" допустим. |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
О доверии к врачам говорить тяжело. Каждый раз задумываюсь как же учат в медицинском, если везде повсеместно берут деньги за закрытие предметов?! Уж лучше не болеть , а сразу помирать.
В моей жизни было два случая. Сестру начал мучить зоб, вроде проблема распространенная для нашего региона, должны же быть врачи опытными. Да не тут то было, прописывали ей лекарства в случае недостаточности йода, а его было как раз в переизбытке! В результате этого в зобе развились опухоли и ее срочно направили на операцию. Благо нашелся один врач, который остановил ее от этого поступка, все можно было решить просто другими препаратами и опухоли рассосались. К теме о регионе, скорпионы у нас тоже вещь распростаненная. Живу в своем доме, старый, еще довоенный - сырец, так что каждая весна для нас стресс. Отца укусил скорпион, ночью, пока он спал. Вызвали скорую. Как вы думаете что они сделали. Посидели - послушали сердцебиение и уехали. Укус скорпиона смертелен, а что бы они сделали, если бы ему плохо стало???? И как после этого доверять врачам? |
|
|
Ответить |
![]() |
#64 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мне кажется все проще, у мужчин намного больше жалости и главное сочуствия к беременным, странно но у женщин врачей (которые сами прошли через это) оно (сочуствие) полностью отсутствует (типа я прошла и с тобой не чего не случится)
![]() |
#65 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Наргиза!.. вот со мной в реале вообще все всегда хорошо общаются.. не знаю, это я такая или медики мне встречались любезные .. ничего в том, что врач гаркнул на дамочку.. чтобы живо нафиг заставить ее делать что нужно.. главное родить вовремя нормального здорового ребеночка.. чтобы оживлять не пришлось.. иль родовую травму не получил (как вот он потом жить будет?).. и пофиг на вызывающий тон врача и неэтичные формулировки.. и как минимум, стоит прислушиваться к мнению врача много лет занимающегося практическим родовспоможением
|
|
Ответить |
![]() |
#66 |
![]() |
мне кажется вы просто человек с незамутненным простым сознанием и не заморачиваетесь на всякие ненужные будьтелюбезны/пожалуйста, и это замечательно
![]() мне разные встречались. Врач на которой я остановила свой выбор - в этом плане образец вежливости. Но до неё я повстречала парочку интересных подвидов. Не думаю, что внешне я могу кого-то так напугать, чтобы со мной любой грубиян начал вежливо обращаться - вид у меня скорее "овечий", ну и кроме того есть некоторая требовательность которую изложила выше. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#67 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Наргиза, я врачей защищаю по родственным понятиям .. они все-таки тоже люди
![]() а за культурой я в театр обращаюсь.. посмотреть наставления о грехе, как подобает жить и в каких богов веровать ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#69 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
был на семинаре для преподавателей медицинских вузов со стажем. Аудитории из 15-20 человек задали вопрос: Скольким процентам ваших студентов, будущих выпускников, вы незадумываясь доверите лечить себя и своих близких сразу после выпуска?
Ответ: "1%" "3%" ... "10%" был максимальным ответом преподавателей медвузов Это значит 90% выпускников не годятся для такой работы! |
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вопрос сам по себе неумный.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|