Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009 14:47   #61  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Не зря же говорят, что лучший врач-генеколог это мужчина.
ээ..собсна говоря..и я с этим согласна. Мне кажется дело в нервах - у мужчин они постабильнее - и там где женщины считают

Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
.. ну невозможно с нежностью и добрым словом каждой вопящей, а порой невменяемой женщине (закидоны у рожениц бывают всякие) втолковать как правильно надо всё делать.. не надо нарушать своим поведением процесс родов и мешать родовспоможению!..
мужчины все таки проявляют большее терпение и понимание. А врачи иной раз поистеричнее рожениц попадаются. Я так поприсутствовала на родах трех женщин, и крики врачей были громче оханья рожениц. А выражения и мат - это отдельный случай.
Нет я конечно тоже считаю профессионализм важнее и пойду охотнее хот ьи к грубому, но знающему врачу. Просто не думаю, что эти вещи взаимосвязаны. Ничто не мешает профессионалу говорить человеческим, а не базарным, языком. Наверное не мешало бы в институте отдельный предмет ввести - "Этика общения с пациентами" допустим.
Старый 06.06.2009 15:40   #62  
Оффлайн
East Telecom
Engineer DC&BB
+ 37  20/12
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Lubov с помощью ICQОтправить сообщение для Lubov с помощью Skype™
О доверии к врачам говорить тяжело. Каждый раз задумываюсь как же учат в медицинском, если везде повсеместно берут деньги за закрытие предметов?! Уж лучше не болеть , а сразу помирать.
В моей жизни было два случая. Сестру начал мучить зоб, вроде проблема распространенная для нашего региона, должны же быть врачи опытными. Да не тут то было, прописывали ей лекарства в случае недостаточности йода, а его было как раз в переизбытке! В результате этого в зобе развились опухоли и ее срочно направили на операцию. Благо нашелся один врач, который остановил ее от этого поступка, все можно было решить просто другими препаратами и опухоли рассосались.
К теме о регионе, скорпионы у нас тоже вещь распростаненная. Живу в своем доме, старый, еще довоенный - сырец, так что каждая весна для нас стресс. Отца укусил скорпион, ночью, пока он спал. Вызвали скорую. Как вы думаете что они сделали. Посидели - послушали сердцебиение и уехали. Укус скорпиона смертелен, а что бы они сделали, если бы ему плохо стало????
И как после этого доверять врачам?
Ответить 
Старый 06.06.2009 15:50   #63  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975  467/248
– 32  17/12

Uzbekistan
есть врачи можно доверять, но и есть врачи только за ваши деньги работают-они не медики
Старый 06.06.2009 16:56   #64  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Мне кажется дело в нервах - у мужчин они постабильнее
Мне кажется все проще, у мужчин намного больше жалости и главное сочуствия к беременным, странно но у женщин врачей (которые сами прошли через это) оно (сочуствие) полностью отсутствует (типа я прошла и с тобой не чего не случится)
Старый 07.06.2009 03:04   #65  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Ничто не мешает профессионалу говорить человеческим, а не базарным, языком. Наверное не мешало бы в институте отдельный предмет ввести - "Этика общения с пациентами"
Наргиза!.. вот со мной в реале вообще все всегда хорошо общаются.. не знаю, это я такая или медики мне встречались любезные .. ничего в том, что врач гаркнул на дамочку.. чтобы живо нафиг заставить ее делать что нужно.. главное родить вовремя нормального здорового ребеночка.. чтобы оживлять не пришлось.. иль родовую травму не получил (как вот он потом жить будет?).. и пофиг на вызывающий тон врача и неэтичные формулировки.. и как минимум, стоит прислушиваться к мнению врача много лет занимающегося практическим родовспоможением
Ответить 
Старый 07.06.2009 10:13   #66  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Наргиза!.. вот со мной в реале вообще все всегда хорошо общаются..
Цитата:
и пофиг на вызывающий тон врача и неэтичные формулировки..
мне кажется вы просто человек с незамутненным простым сознанием и не заморачиваетесь на всякие ненужные будьтелюбезны/пожалуйста, и это замечательно . Другое дело что в мире полно людей которым эти вещи необходимы. Я к примеру от пары врачей отказалась именно из-за своих снобских соображений - люблю культурную речь, и не вижу ничего сложного в её применении.

Цитата:
не знаю, это я такая или медики мне встречались любезные ..
мне разные встречались. Врач на которой я остановила свой выбор - в этом плане образец вежливости. Но до неё я повстречала парочку интересных подвидов. Не думаю, что внешне я могу кого-то так напугать, чтобы со мной любой грубиян начал вежливо обращаться - вид у меня скорее "овечий", ну и кроме того есть некоторая требовательность которую изложила выше.
Старый 07.06.2009 10:17   #67  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Мне кажется все проще, у мужчин намного больше жалости и главное сочуствия к беременным, странно но у женщин врачей (которые сами прошли через это) оно (сочуствие) полностью отсутствует (типа я прошла и с тобой не чего не случится)
может быть. Не всегда наверное, но в целом доля истины есть - в перечне жалоб любой женщины больше фигурируют женские имена, нежели мужские. Или женщины склонны прощать мужчинам то, чего они никогда не простят другой женщине? Может поэтому и мы тут больше жалуемся на женщин врачей
Старый 07.06.2009 13:07   #68  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Наргиза, я врачей защищаю по родственным понятиям .. они все-таки тоже люди .. и взгляд свой не изменю! да, некоторых женщин в роддоме стоит в необходимый момент привести в чувство (все равно что окатить чела, дергающегося в истерике, ледяной водой)!.. да женщине в родах вообще ни до кого, эт уже потом она насочиняет наивным мужчинам .. вот и Игорь с Ефимом...
а за культурой я в театр обращаюсь.. посмотреть наставления о грехе, как подобает жить и в каких богов веровать
Ответить 
Старый 08.06.2009 15:14   #69  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
был на семинаре для преподавателей медицинских вузов со стажем. Аудитории из 15-20 человек задали вопрос: Скольким процентам ваших студентов, будущих выпускников, вы незадумываясь доверите лечить себя и своих близких сразу после выпуска?

Ответ:

"1%"
"3%"
...
"10%" был максимальным ответом преподавателей медвузов

Это значит 90% выпускников не годятся для такой работы!
Ответить 
Старый 08.06.2009 15:24   #70  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
был на семинаре для преподавателей медицинских вузов со стажем. Аудитории из 15-20 человек задали вопрос: Скольким процентам ваших студентов, будущих выпускников, вы незадумываясь доверите лечить себя и своих близких сразу после выпуска?

Ответ:

"1%"
"3%"
...
"10%" был максимальным ответом преподавателей медвузов

Это значит 90% выпускников не годятся для такой работы!
Абсолютно разумно, т.к. за институтом следует интернатура в течение 7-8 лет, в течение которых, собственно, выпускник и становится врачом, т.к. нарабатывает опыт. Неужели никто из опрошенных преподавателей этого не сказал?
Да и вопрос сам по себе неумный.
Ответить