Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009 09:35   #51  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Что касается врачей вообще
меня вот что всегда удивляет это их грубость. Особенно женских врачей. Очень грубый народ - неприятно обращаться. Причем эта грубость не специальная - она для них вполне естественна.
Старый 05.06.2009 12:28   #52  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
меня вот что всегда удивляет это их грубость. Особенно женских врачей. Очень грубый народ - неприятно обращаться. Причем эта грубость не специальная - она для них вполне естественна.
Наргиза, не надо так про всех сразу. И вправду есть такие которые думают что делают одолжения нам продолжая работать за мизерные деньги, и грубят. Может быть в последнее время их количество увеличилось, но слава богу пока не все.

Оффтоп:
Проблема мне кажется начинается со времени обучения. Меня просто убивает, когда я слышу что в медицинских институтах или колледжах "закрывают сессию" (не знаю как у медиков это называется) за деньги. Если человек закончил учебу за деньги как потом ему жизнь доверить. Я понимаю везде сейчас деньги, но что касается медицинских и педагогических институтов, то это же нам завтра аукнется непрофессиональными (а говоря проще - тупыми) врачами и учителями, и как следствие ... .
Ответить 
"+" от:
Старый 05.06.2009 13:11   #53  
Оффлайн
6 роддом
акушер-гинеколог
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
соглашусь с тем, что многие акушер-гинекологи, особенно женщины, - грубы в общении с пациентками,и соглашусь что делают это они не специально. в чём причина - и мне самому не доконца понятно. при мне некоторые ответственные дежурные врачи так разговаривают с больными, что потом приходится успокаивать их. почему так - непонятно. с годами видимо. что естественно никак врача не оправдывает.
что касается денег в медицинских вузах, то могу сказать достаточно компетентно. я сам преподаю студентам акушерство и гинекологию. оплата сессий в мед.вузах конечно имеет место, но она по масштабам невелика если взять в учёт другие ВУЗы Ташкента. да и закрываются деньгами преимущественно предметы, имеющие второстепенное отношение к медицине (в основном гуманитарные)
Ответить 
Старый 05.06.2009 13:26   #54  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
почему так - непонятно.
Потому что их хамство всегда остается безнаказанным.
Ответить 
Старый 05.06.2009 21:58   #55  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
доверяете ли вы нашим медика? частную или государственную клинику выберите при необходимости лечения и диагностики?
Я буду выбирать врача, а не клинику. И в первую очередь ориентироваться на отзывы знакомых. Хорошие врачи могут работать и там, и там, и на дому консультировать.
И медикам нашим доверяю. По крайней мере тем, которым нахожу для решения возникающих проблем со здоровьем. А если первый попавшийся в районной поликлинике - ну не знаю, не хожу к таким, если только на плановые явки по обследованию ребенка или во время беременности к участковому гинекологу (паралелльно наблюдаясь у "своих" врачей).

Я уважаю врачей, для который вопрос здоровья пациента стоит на первом месте. У кого-то их них могут быть фиксированные, может не самые низкие "ставки" - но если человек сделал свою работу хорошо, то эти деньги будут даны от души. Ведь даже идя к врачу по рекомендации, обычно заранее узнают на какой уровень расчитывать. А особенно уважаю тех врачей, которые делают свою работу хорошо, оставляя вопрос благодарности на усмотрение пациента - у всех ведь разные возможности.

Я презираю тех, кто видит в людях только инструмент для выкачивания денег. Кто оценивает состояние здоровья по толщине кошелька. Кто навязывает БАДы и эффективные "лекарства из Москвы". Тех недоносков от медицины, которые укладывают пациентов в коридорах на кушетках под сквозняком, и у диабетиков потом отказывают застуженные почки... У кого для "бесплатных" категорий больных не находится необходимых лекарств, потому что они давно уже выменены за шуршащие бумажки.

Я плачу налоги со своей зарплаты, косвенно плачу налоги, заложенные в каждую купленную мною вещь или кусок еды. Налоги из которых в том числе формируется зарплата этим медикам. Я им уже плачу! И не моя вина, что они не получают достойно, что больницы недостаточно оснащены и т.п. Я писала ранее, что медицина и преподавание - те области, куда люди должны идти по призванию и только по призванию. Все остальные, кто идет ради прибыльности - отбросы и выродки.
Старый 06.06.2009 00:01   #56  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
хороших врачей вообще мало .. и монеты , конечно, играют далеко не последнюю роль.. не хотите лечиться у бесплатных - платите квалифицированным.. мож получите гарантии (которые вообще можно дать).. а также полную симпатию и взаимопонимание
Цитата:
соглашусь с тем, что многие акушер-гинекологи, особенно женщины, - грубы в общении с пациентками,и соглашусь что делают это они не специально. в чём причина - и мне самому не доконца понятно. при мне некоторые ответственные дежурные врачи так разговаривают с больными, что потом приходится успокаивать их. почему так - непонятно.
ну, не лупят же их?.. да и черт с ней с этой грубостью, в конце концов.. важен профессионализм ..хотя у рожениц куда больше прав на странное поведение в такой ситуации!!!!!! .. ну невозможно с нежностью и добрым словом каждой вопящей, а порой невменяемой женщине (закидоны у рожениц бывают всякие) втолковать как правильно надо всё делать.. не надо нарушать своим поведением процесс родов и мешать родовспоможению!.. мужчин тоже касается
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.06.2009 00:18   #57  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
многие акушер-гинекологи, особенно женщины, - грубы в общении с пациентками
Не зря же говорят, что лучший врач-генеколог это мужчина.
Старый 06.06.2009 03:37   #58  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Игорь, что навеяло Вам эти мысли? ещё довольно часто бывает так, что по блату устраивают на очень неплохие места людей, которые ничерта не понимают в деле.
Ответить 
Старый 06.06.2009 11:05   #59  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
Игорь, что навеяло Вам эти мысли?
Не чего, кроме утверждения самих женщин
Старый 06.06.2009 13:56   #60  
Оффлайн
Узбекнефтегаз
экономист
+ 14  52/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Сам не знаю, но моя мама говорит тоже самое.
Ответить 
Ответить